今、奇跡の復活!!
とうとう、ワシにもこの日が来てしもうたわい!!ガッデム!!長澤まさみじゃないけど。昨日は30になるので泣いちゃったんですよね(笑)。ワシがやると、かなりキモいわい。長澤まさみだからこそ、これは許されるんじゃわい。20ってーのが、これまたいいんじゃがーのう。まいった・・・。三十路じゃわい。ワシはガキの頃、顔がふけてたもんで早く歳、取りたいとばかり思ってたんじゃがー。最近は、1つ歳を取るごとに色々考えさせられ。20代も終わったかと考えたら何とも哀しさと虚しさが襲って来るわいもう少し遊んどけばよかったかの〜う?まあ、遊び足りない分は、これから遊びますわい。30になったんだから〜世間的には、落ち着きなさい!!いいえ。ワシはあえて落ち着きません。嫌な30だな。よりアグレッシブに行くぜ!!妥協なし!!昨日から両親は天童よしみコンサートに行っていないので。今日も。ワシは独りで誕生日を向かえるわい。金を使えば、幾らでも盛大にやる事はできるが。あえて、地味に。それでもケーキぐらいはと柳月でショートケーキとチーズケーキにシュークリーム。合わせて¥345。ぐるんとフルーツは¥1000で、高いし。独りで食うにはカロリーオーバーで量的にもキツイから低予算でシンプルに行くわい。誰もプレゼントはくれそうに無いので。東武でスプライト・ゼロとペプシNEXを箱買いして、ワシのバースディプレゼントとしたわい。晩飯は中元にもらった静岡産のウナギでも食いながら野球でも見るわい
30歳おめでとうございます。私も後から追っかけますので、脂っこい30代をおくりましょう。
ありがとう!!脂っこい30代とか加齢臭とか。嫌だなー(笑)お互い歳は取りたくないな。