今、奇跡の復活!!
実は今週。じいちゃんが腰の手術で入院(無事です!!元気。)して、ばあちゃんが独りで足も無いので。今週は釧路にて生活していたわい。今日。朝5時に釧路を出て帰ってきたんじゃがー。たまには、パチンコをやる暇も無いぐらい忙しい!!ってーのもなかなか。いいじゃもんじゃわい。ワシは今週、釧路〜標津。往復して1日200キロ超えをしたからのう超距離ドライバーじゃわい!!昨日は、釧路市民球場で日ハム×ロッテがあって。外野自由席がぶんぶんクラブで当たったから友人の○めじと行こうかと思ったんじゃが、めんどうになってヤメテTVにて観戦してたら8回に滝のような雨が降ってたからのう。悲惨じゃわい!!○木さんも行ったらしいから。悲惨じゃったのうてワシはホント行かなくて良かったぁ〜と思ったわい。結果は我が千葉ロッテマリーンズが、オーティズの3号3ランなどで6−2で8回コールドで勝ったわい!!昨日は、阪神が負けてしもうたが巨人が負けたので良しとするわい!!しかし昨日の亀田は最悪だ〜。期待外れだった!!あれじゃー祭りになるかい!!判定って・・・。
俺も日曜釧路いってきたっス。映画でも観に行こうかとポスまで行ったけど、ラインナップを見てやめました。俺的にはハリポタでも良かったんですが、嫁がNGでやめました。そんで鳥取マルハンに行って負けて帰ってきました。でも「花の慶次」超かっこよかったー!こっちのほうにきたら絶対打つ!!梅○さん観に行ったんだー。あの雨は笑っちゃうほどひどかった。今度、感想聞いてみよう。怒られるかな?