今、奇跡の復活!!
長距離ドライバー!! 会長 07/07/29(日) 11:37:48 ID:l5b04xBY
実は今週。じいちゃんが腰の手術で入院(無事です!!元気。)して、
ばあちゃんが独りで足も無いので。今週は釧路にて生活していたわい。

今日。朝5時に釧路を出て帰ってきたんじゃがー。
たまには、パチンコをやる暇も無いぐらい忙しい!!ってーのも
なかなか。いいじゃもんじゃわい。

ワシは今週、釧路〜標津。往復して1日200キロ超えをしたからのう
超距離ドライバーじゃわい!!昨日は、釧路市民球場で
日ハム×ロッテがあって。外野自由席がぶんぶんクラブで当たったから
友人の○めじと行こうかと思ったんじゃが、めんどうになってヤメテ
TVにて観戦してたら8回に滝のような雨が降ってたからのう。
悲惨じゃわい!!○木さんも行ったらしいから。悲惨じゃったのうて

ワシはホント行かなくて良かったぁ〜と思ったわい。
結果は我が千葉ロッテマリーンズが、オーティズの3号3ランなどで
6−2で8回コールドで勝ったわい!!昨日は、阪神が負けてしもうたが巨人が負けたので良しとするわい!!

しかし昨日の亀田は最悪だ〜。
期待外れだった!!あれじゃー祭りになるかい!!判定って・・・。
>> やすお 07/07/31(火) 19:12:02 ID:0kUAxony
俺も日曜釧路いってきたっス。
映画でも観に行こうかとポスまで行ったけど、ラインナップを見てやめました。
俺的にはハリポタでも良かったんですが、嫁がNGでやめました。
そんで鳥取マルハンに行って負けて帰ってきました。
でも「花の慶次」超かっこよかったー!
こっちのほうにきたら絶対打つ!!
梅○さん観に行ったんだー。
あの雨は笑っちゃうほどひどかった。今度、感想聞いてみよう。怒られるかな?

名前
コメント
削除キー

bbs-top

バグ・不具合はこちらへご報告お願いします
無料レンタル画像掲示板

料金は一切かかりません!!
登録しなくても1クリックチャット開始できます!