今、奇跡の復活!!
実は2、3日前に。やすおもブログ更新してるしワシも、そろそろ面白いネタが出てきたから更新しようとやってたら。消えやがった!!ファック!!コピーを繰り返したり他のサイトに行ってネタを仕入れたりしてたら・・・。まいったね。でテンションが下がり落ちまくったんで、今日まで更新できかったわいとりあえず。思い出しながら書き込むわい(笑)あの面白い書込みは、もう書けないなー我ながら傑作だったのに(泣)若槻千夏にも負けないほどの。去る11月21日をもって。無事に俺たちのシーズン♪(清水宏次朗)が終了致しました。長いようで終われば短かった俺たちのシーズン。朝から走り回ってた光景が今にも目に浮かんでくる次第であります。これで、もう。何時に寝ようと起きようと。そんなの関係ねぇ〜!!と思うと、とてもありがたいわ〜い。ところが、働いていないからお金にもならず!!ただ今、無職!!という厳しい現実。そこで、よからぬ期待が・・・。漁も終わり仕事も無いし。4の付く日だし。魔の手がワシに忍び寄った土曜だからいい台ないだろうなぁ〜。まあ3連休だし。一日ぐらいは、中標津へ。4の付く日の11月24日(土)。狙いを定め昼から、いざ!!勝負!!まずはグーブル。それほど込んでないが、いい台なし移動!!マルハンへ。みんなする事ないのかね〜?込みまくり!!今日は辞めとくか。ここまでは良し。ここから、魔の手が襲う!!!たまには、ひまわり覗こうかなぁ〜。7回当たりの200ちょい。当然の如く当たらず狙われ。¥15000パ〜。一方、隣は時短終了後も魚群の連チャン。まんまとハメられました(死)。まあパチンコは、こんなもんだな。帰ってきてアマゾンから届いた必殺仕事人Vを見て、どれだけ嘆いたかまあ、そんな感じです。今度の12月4日(火)。リベンジ決めちゃるわい。待っとれや!!このままでは終わらせんわい。前にも休日に行ってこのパターンでやられたことあるな。太陽辺りで。だまって年末ジャンボに夢託した方がいいかなぁ〜。年末は何かと金がかかりそうじゃの〜う。貯蓄。考えてないわい(笑)最近、若槻千夏や木下優樹菜あたりのヤンキー娘が好みじゃの〜う!!
更新待ってました!24日?おれもいましたよマルハンに。あの日は無線の夜勤明けで9:10頃には海に座ってましたよ。その時はまだ台選びほーだいでとりあえず中角にすわりソッコー魚群8・9のダブル!!キタこれ!これがスルー・・・んだよ!!その後お詫びの魚群もナシで12:00前にマルハンに併設されてる飯屋でカツ丼大盛り完食してきましたよ。あの飯屋うまくないっすよね?
そうか。やすおも行ってたんだなぁ〜(笑)。俺もそこで一度だけ、醤油ラーメンを食ったが・・・。何とも微妙な味だったぜ!!即行で出てきたけどよ。福住やあけみの方が、はるかに美味いのは確かだぜ!!やすお。どっか美味いラーメン屋知ってるか?これから寒い時期。冬はラーメンが美味いぜ!!
ラーメン屋ですか?中標津でしたらうちは「小町」ですかねぇ。まぁ味は標津のしれとこみたいな味なんですけど。安いんで行きますね。あと釧路ですと名前忘れましたが末広にある宝龍の向えにあるラーメン屋は最高ですよ!!なまらコッテリでチャーシューなんかスゲーデカクて最高なんですよ。最後に行ったときなんか客多すぎて食べれませんでしたが、またいきたいですよ。でも夜しかやってないっぽいんですがね。正月休みにでも行きましょうよ!!
イイネ。イイーネ!!ラーメン。(KKB・横山剣)やたら朝から。しれとこに行きたくて仕方ないぜ!!今年、全然しれとこにも行ってなくてさ。昔はダチと一緒に行ったこともあったっけ・・・。みんな家庭を持ち。中には標津を離れ旅立ち生活しているのもいるのが現状じゃわい。小町って中標津の何処にあるんだ?今度じゃあ〜ラーメンでも食いにいくか?ヒマな時でも(笑)。おっと今日はゲオ80円レンタル。行かねば。ただ今、ドラえもん作成中なり。借りるのはもちろん!!アダルト。利益を考えても。(1本¥120×10=¥1200のお得!!)これからの時期、イベント。寒さが堪えますねぇ〜ええ独り者ですから・・・。
小町の場所はですねぇ「万景」っていう焼肉屋わかります?そこの斜め向かいなんですけど・・・。そこはギョーザもパリパリしててウマイっすよ。おれはこれから川畑旅館の温泉にでも行こうかと思います。ガキどもは小さすぎるのでソロでいってきマース!←悪い奴