今、奇跡の復活!!
今年も無事にクリスマスが終了しました(笑)。みなさま。いかがお過ごしでしょうか?ワシはクリスマスイブじゃというのに・・・。たいした予定も無かったので、親父と共に買い物を兼ねてグーブルに乗り込んだ次第であります!!ワシは相変らずゲンを担ぎ。正面からは入らず、東武側のドアから入り勝負に挑んだわい。親父は、どうやら海を打つようだ。ワシは最近やたら相性がイイ、必殺仕事人Vを。日々プレステ2で練習し、スカパーの時代劇チャンネルで必殺仕事人Xをヒマがあれば見ると言うほどの生粋の仕事人ファンになってしまったワシは、間違いなく仕事人Vを打つことを選んだわい!!(笑)10回以上当たってる台は無いかと探していたワシは、偶然にも、どっかのオヤジがこの台いいんじゃーねーか?みたいな感じで今にも座ろうかとしている。その瞬間0.00135秒差ぐらいでワシは体を動かして座ったわい!!何んとその台は初めて見たんじゃが〜昼間(2時ぐらい)なのに、20回当たりの台だったんじゃ〜!!「間違いなく、この台は出る!!」と思ったワシは。この台で打ち始めた。前にもここの台に座って勝った事もあったのでけっこうリーチもかかり、刀も光る!!こりゃー出るな。なんせ20回当たり!!(笑)じゃからのう。で、やっていたが。¥8000ぐらいを使ったところで右隣にあんちゃんが座って、何か嫌な独特の空気が流れ始めた。これ隣が当たりそうだなぁ〜と思っていた、その矢先!!キュイーンン!!来たよ。やられた隣に・・・。隣のあんちゃんのハンドルが光ってました(泣)。さっき、こいつ来たばかりじゃねーか!!!ファック!!まあ仕方ない。ワシは¥16000まで打ってやるわいと思いいつも通り打ち続けるワシがいたわい。で1万が無くなり。いつもの如く千円札を1枚ずつ入れ打ち出すワシ今日もダメだなぁ〜イブにやられるのかなぁ〜と思っていた、次の瞬間!!クリスマスの奇跡が起きた!!¥13000を入れたところで(¥12500)両方が回り出すリーチへ。これは来たかもしれん!!「20回当たり。イケぇ〜!!」 願いは・・・。通じるものです。何とそこから奇跡の・・・。驚くぞ!!これは、ひっぱちゃう。やすお更新しないから(笑)。奇跡の・・・。 つづきはまた来週。ウソだ〜(大笑)。奇跡のそこから37回当たりの(昇格もあり)15連チャン!!←クリスマス・イブバージョン!!出るわ〜出るわ。確変1回転でまた確変とか。それが2、3回あった。んでもってこれがスゴいぞ!!キュイイーン!!ハンドルが光まくり。4回光りました。この台、確実にイッたなぁ〜と思うたわい。笑ったのが。親父が負けて。その間、東武で買い物してて帰ってきてもワシがまだ打ち続けていたことじゃわい。んでもって。11回当たった後、時短になってダメで帰ろうとして玉を箱に下ろしてた時に光りだしたからの〜う刀が。んでもって、これ当たれば面白いのにのう親父がもう車に乗ってるのにと思うてやっていたら本当に当たりやがったわい!!単発で。んでもって、それが確変に昇格したときには爆笑したわい!!5回当たったら流れるのかな?中条きよしが出てきて唄うバージョンの画面が、かなりイカスわ〜い!!あの吊っているシーンが(笑)渋すぎる。サムよりある意味イカスわい。鉄も唄うバージョンも見たけど。お冬を2回ほど救出してやったわい。あれ救出すると金貨がデカくなるのな初めて知ったわい。で、途中。店員が十両箱に入れますからって(笑)。邪魔だからね。出し過ぎて・・・。で、37回当たったところで時短が終了して止めてやったわい。プレステ2によると。だいたい2万発いったら。後はそこからは、出ないんだよな。出ても続かないわい。じゃから、ここが潮時。まず箱で7箱!!その後、ボックスみたい(十両箱?)で3、4つ。ワシは生まれて初めてこんなに出したことがないから大興奮!!!「2万発!!!イケぇ〜〜〜〜ごらっ〜〜〜!!」イキましたよ。2万発。換金したら、配当が¥81200!!!クリスマスプレゼントでした。スロット並みの高配当じゃわい(笑)。¥68700勝ったわい!!クリスマスは予定が無かったが。こんなイブもあり!?じゃの〜う。去年より良いクリスマスじゃった。新しい海・カリブバージョンが入ったけど。確実に狙われるから(グーブルには)行けないなぁ〜。必殺仕事人V、打ちたいけど・・・。このお金は、もちろん。これからの忘年会・新年会などイベントや楽天カードの支払いに使わさせて頂きます。ありがとうございました。
ちゃーす!スミマセン!!実は最近ネットの世界から離れてました。いや、正確にはニコ動にどっぷりハマッテマシタ。いやぁ前々からなんとなく見てはいたんですけど続き物のアニメとか見てたら、アレもう2時?3時?ってな具合で・・・。ブログのほうもこの後すぐに更新しますので見捨てないでくださぁい!!パチ、タコ出しオメ!今度会ったらゴチで〜す!!