今、奇跡の復活!!
新年あけまして、おめでとうございます!!今年も皆々様よろしくお願い致します。ところで、やすお。うけたぞー!!面白かった。今やってる正月の特番より、お前の書込みの方が面白い!!!今日は、元旦の新聞を買いに中標津のセブンイレブン(元サンクス)に行ってきたぞ!!ただ新聞の為に。愛車ルキノ白を走らせた俺。ひまわりしか見てないが通常より駐車場が混んでいた。みんな初打ち。何かと金がかかるし、ここらで一つ!!面白い番組もやってないしね・・・(笑)。まあ我々プロは昼から出てる台を狙うんだが、まあ辞めとくかな正月は実は去る30日、親父に誘われ(悪魔の囁き)、年越しの買出しもあるという事で、マルハンは、もう行きたくないから。仕方なくグーブルへ行ってきた。俺は、2万発も出してるものだから確実に狙われるなぁーとダメ元で。24回当たりという台(打ったのが3時ぐらい)で、やって。まあ大当たりしてるから面白いだろうと・・・。甘かった・・・。東武よりの出口から左に向かった台でやったんだが・・・。左隣に一つ空いて男が角に座ってて。やってたら。最初リーチが発展してたんだけど。24回も出してるからある程度やったら、また詰まり出してよ。店員呼んだら。メガネかけた男の店員で少し偉そうな。知ってる?で、この前、こいつ箱持ってきて交換したりしてたから、すかさず連絡入れたね〜。全然リーチぴたっと発展しなくなってさー。んでもってこの店員。俺が弱く打ってるから悪いみたいにケチつけ出してさー。最悪だな。最初は強く打ってそれから弱く打って下さいみたいな。ふざけんな!!玉もったいないだろうよ。俺も気使って詰まり出したら、1度挟んでいる5円玉を一番右に打ったりしてやってるのに・・・。なめてるよねコイツ。いくら俺が2万発出したからってー。目の仇だもんな・・・。で、打ってたら。その左隣の男の席の隣にそいつの女が座りやがってさ嫌な予感したもなぁ〜いつもの・・・。で、その女打ちもしないでさー。なまら、うざい。こっちは生活を賭けて真剣に打ってるってーのに。カップルなら買い物するなり、飯食いに行くなり家でマッタリするなり、ヤルなりしてろよ!!ってな感じ。それか、せめて。この女打てよ!!(怒)なんの為に居るんだ?居なくなって気楽に打てると思ったら、また来て。ホントうざかった!!!で、こいつ。いいとこ見せようとやってて。そんな奴に限って、まったく出なかったのが女のお陰で設定が緩くなって確変モードに昇格という詐欺なミエミエの手口にやられたよ(怒)。なんなんだ、こいつらと思ったけど。うざい。で、俺の方は赤い忍者やゼブラ柄の忍者が出ても発展しないし主水が何度やっても捕まえることが出来ないという(2回捕まえた)。最悪の状態だったぜ!!間違いなく狙われた。また詰まったんで店員を呼んだら、あんちゃんでマルハンよりは確実に技術も態度も良かったけどなぁー。親父に¥1000借りてまで、やったけど。¥19000やられたな・・・。¥21000ぐらいで出たかも知れんが(無理かな?)手持ちが無かったもんで(郵便局にはある)諦めてやったぜ!!ダメだな。ここら辺は。マルハン釧路店のような。狙われず設定もせず出ている優良店に行かなければ(笑)。追伸:年末ジャンボ¥3000当たってました。それでも、2人で買ったので1人当たり−¥7950でした(泣)。2億の夢破れたり!!!現実は、そんなに甘くないわい(笑)新聞でも読んで、今日は昨日録画したあゆと倖田来未とかのカウントダウンライブと竹内力とミヒマルGTのプロモでも夜に見てやるわい。大間のマグロ漁師もこの前。録画したんで見なくてはならんわい。しかし正月、何も面白いのやってないなー。そりゃ〜打ちに行っちゃうわー(笑)。実際・・・。かくし芸もありきたりだし。しょこたん。前ブログで面白ろかったけど今は紅白とかまで出て。間違ってるな・・・。方向性が・・・。目立ちすぎだぜ!!ベイビー。
ことよろ!いやぁそれが打ち納めですかー。あっ、年賀状届きました。一瞬誰かと思いましたよ!嫁にも見せたらウケまくってました。私のはそのうち行きますけど普通なんで期待しないでください。そんなウザカップルズがちかくにきたらホントストレスありますよねぇ。わかります。それよりも店員ですね問題は、もともとグーブルの店員は店員同士談笑したり、客となぁなぁで話したりしてかなりウザい。まぁ給料は人より貰ってるかもしれないが、一般に「私、パチ屋で働いてる」なんて言われたら、敵になるのがほとんどの仕事だからかわいそうなやつらなんすよ。そんなカワイソウなやつらだから、年末にゆっくり来ている俺らが憎いんでしょきっと。たまに町で見かけるやつらは、どこかビクビクしているもんね。まぁ一生銀球運びにいそしむやつらですから、気にしないでドンドンこきつかってやりましょう!!