今、奇跡の復活!!
いやー。かなり久しぶりに更新するわい。というのも、実は1度さすがに更新せねばと、おとついか?書込み作業をして、最後に春の新聞週間ということでワシ好みの小林真央の画像を載せようとやっていたところ。コピー&ペーストを繰り返した挙句、コメント欄には、検索しようとした「春の新聞週間」だけが、残ったわけじゃ〜い(泣)一時間近く、やっと出来たネタを作り上げたワシの傑作が〜!!!で、それから。立ち直れなくなって、今日に至る訳じゃい。それは無いわな。という題名で、書込み。まさに、それは無いわなという何とも哀しい結末が待っていたわい。せっかく、やすおの期待に堪えて2連発!!!で。2発目のエッチネタに突入するという肝心なタイミングでの初歩的なミス!!!かなり痛かったぜ!!!叫びたかったよ俺は。尾崎豊の卒業の「この怒りどこへ向かうべきなのか〜♪」状態だったぜ。長くなってきたな。で、その内容は。めざましテレビの星占いで(ワシは獅子座じゃい)2位で「ドラマティックな出会いがあるかも。」と来たもんだ〜(笑)。これがけっこう嬉しくてよー。これ来たかも知れんなと思い(大笑)。いつもと同じ10時にセイコーマートへ(標津・こんどう店)へ行ったわけだー。で、ドラマティックな出会いを期待しつつ、当然の如く、いつも眺めるエロ本などの雑誌コーナーへ歩き始めたら。どっかで見たことのある奴が・・・。入ってきて、ジュースの方へ行った。で、見たら。○人で、無視するのも可哀想だから、会計済ませたいし。仕方なくレジに行ったわけだ。そしたら、やっぱり○人で「お前、新聞どんだけ買ってんのよ?」「釧路・スポニチ・ニッカン・東スポ」 「それ趣味だべ!?」そりゃーそうだ。この俺は新聞大好き人間じゃい!!!散歩が終わってから風呂上りに、ビン牛乳を片手に買ってきた新聞を読むのが日々の楽しみなんじゃ〜い!!!野球もだけど。(笑)だからワシは、当然の如く「そうだよ。」と言ってやったわい。で、○輔などもいたから。(青年部)かと思ったが、ツルツルジャンバー上下、来てたからホクモウ連中だったのかの〜う?まあ、いいわい。そんなわけで、たいしたその日、出歩くこと無く標津に居たワシには、当然の如くドラマティックな出会いなど無かったという日じゃったわいで、次のエッチネタというのは。いつだったか?AVを借りにようとゲオ(中標津店)での出来事。これは実話。ワシは、たいした作品も無いなーと¥80とかの時かな?眺めていたら、幼い子供の声がした!!「パ・パ〜」見たいな感じで、そしたら嫁さん(奥さん)が、「そっち行ったらダメー!!ダメだよ。」見たいな感じで・・・。「先に車に乗ってるからね!!!」みたいな事を俺の近くにいた同じようにAVのパッケージを眺めている男へ。物凄く他人なのに、独りモンのこっちが恥ずかしくなってきたという話。というか、奥さん公認!!!(驚)っていうか。それって有りなのか?ワシは無いわい。それは無い。どういう夫婦だ。恥ずかしくて、そいつの顔はまともに見れなかったが(笑)。若そうだった!!!今の若い奴って、こんな感じ!?驚いたわい。AV借りるより驚いたし恥ずかしい出来事だったわい。奥さん!?貴方それでいいんですか!?
久々の更新乙です。うーんその夫婦の在り方はいまはアリっていうか逆に健康的?みたいに私は思いますねぇ。やっぱかみさんいてもズリはこくし、風俗も行きたいと思うんですよ。私も公認ではないですけどそれとなくは言っていますしね。でもきっとその夫婦、夜の性活は普通にしてると思いますよ、同年代の夫婦より全然多くね。でも何故に家族連れで・・・、って感はありますね。○人は右から左に流しましょう。
それって今の若い奴はありなんだなー。まさにジェネレーションギャップを感じるわい。俺的には無いな。たぶん、解りませんけどね。(笑)そんなこと言って・・・。しかし今日は天気が良いなー!!東武にウーロン茶が安いから買いに行くぜ!!ついでにゲオに行ってシティーハンターとエロビ探しに。旧作に、いいものがあるかは判らんが・・・。¥80レンタルなら、アニメ半額パスの方が得なんだけど編集作業中で必要なんだよなー。(笑)今日はどっちも混みそうだな・・・。