今、奇跡の復活!!
更新するぜ!!ベイビー。もう月が変わったでじょ。(笑)最近ワシは、野球が(デーゲーム)が無い土日以外の雨が降らない日は必ず散歩してるわい。今年は体重を落として今期の漁に挑んでやるわ〜い!!(笑)仕事の量を減らすのではなく、ワシの体重を減らし、仕事を楽にする!!余裕があれば他の仕事もやるという作戦じゃわい。ワシは何事にも結構な凝り性で今は減量に凝ってやったわ〜い。(笑)というか、あれから。懐かしの少年ジャンプコミックス達に凝ってしまって、部屋が大変な状態じゃわい。名作達を手に入れようとヤフーオークションを久々にやって手に入れた次第じゃわい。(笑)まあ、いずれヒマな時にでも読む予定じゃわい。キン肉マンなどを。やすお。久しぶり!!名作、死神くんって知ってるか?えんどコイチ先生の。(笑)13巻まであるんだが、買ったらダブってよー。1、12、13巻だけが無いやつがあるんだけど。欲しかったらやるぞー!!読むか。ネットで1、12、13がブックオフで入ったらメールが来るので揃える予定じゃわい!!とにかく欲しかったら連絡をくれー。まあ、いらなかったら。中標津か釧路に売りに行くわい。たいした金にならなさそうだが・・・。まあ整理できるからな。他の作品達もあるので。本宮ひろ志「硬派銀次郎」と「山崎銀次郎」も買ったので俺が読んだら貸してやるよ。いつになるか解らんけどな・・・。いつもの楽天カードで買ったから、来月の支払いは、かなりキツそうだぜ!!(泣)自業自得なり。
先日は挨拶もそこそこに失礼しました。買ってますなぁ〜、いきなり前見せー!とかで有名な人ですね。結構最近昔のアニメとか特集してるサイトとかあるけど、あそこまで下品だとなかなか出てきませんよねww本宮ひろ志のはかなり興味ありますねー。今度貸して下さい。明日からまた札幌行ってきますんで帰ってきたらブログアップしますんで見てください。
おいっす!!やすお。久しぶりっ!!つーか俺も失礼したなー。あん時、話したかったんだけど・・・。状況が状況だけにあんまり話せなかった次第なんじゃわい。何でも簿記検定の講習だとか。ご苦労様です!!まさか今週も札幌に行くことになるとは思わんかったわい。うけたわい!!(笑)。頑張って勉強して頂戴!!ブログは楽しみにしてるぜ!!