今、奇跡の復活!!
いやー。最近、アッコにおまかせ!!で知ったんじゃが〜。この鼠先輩。かなり、うけるわ〜い!!プロモを初めてチラッと見た時に、気志團を初めて見た時のような衝撃がワシを襲ったわい。何でも4月にCDを出していて今月18日にメジャーデビューするわい。(笑) なんでも今では演歌界のジェロを抜き演歌部門の着メロダウンロードで1位を獲得!!メジャーデビュー前から、かなり注目されている新人じゃわい。5,6年唄ってるらしいが・・・。サビの部分の「羞恥心!羞恥心!!」を超えるのは間違い無しじゃわい。これからは、間違いなくポッポコールが起き(起きてる。)今年の飲み屋界隈でも流行りだしてるのが現状じゃわい。(笑)このプロモ。クラブ・キャバクラ・居酒屋(ミックス)バージョンなどがあり、キャバクラやクラブバージョンでのダンスが、かなり、うけるわい!!(大笑)。You Tubeで見れるので、みんな。チェックしてくれたまえ。ワシは先日アマゾンで予約しといたわい。ワシとしては、初回限定盤のDVD付あたりで発売して欲しかったんじゃがの〜う。とりあえず、You Tubeで我慢するわい。