今、奇跡の復活!!
いやー。久しぶりに更新するわい。(笑)我らが、阪神タイガースよ。早く優勝マジック点灯させてくれや〜。頼むで!!しかし。昨日もヤクルト相手に負けちまうし・・・。まあ、昨日。疲れて7時には試合を見るのを止め、眠りに入ったワシの方も悪いんじゃがの〜う!!昨日は病院という事で釧路へ。朝4時半、出発という強行スケジュールを敢行!!前日も、実は朝早いので7時に眠りについた次第じゃ。その日、家族総出で金山・地蔵へ草刈りに行ったので、ワシはそれもあってか?最近、遊んでないせいか?ストレスも溜まり出して来たので、野球も見るテンションも無かったので、7時での就寝を敢行!!(笑)。ところが、4時間ほど寝たところで。眠りから目が覚め、また寝ようとしたが・・・。草刈りのせいか、腰が痛くて眠れない・・・。歳だなぁ〜。今年で31歳。氷川きよし、安室奈美恵とタメ。これからの人。(笑)で、腰痛いから眠る必要もないかと、テレビを見て。飽きたからネットやったり読書をしてたら、意外とこのミッドナイトの何とも言えない静かな時間が楽しくなってきたわけじゃい!!そうこうしてるうちに、風呂に入ってたりしたら。もう4時半になったので、結局、11時ぐらいから起きて眠らずに家を出発したわけじゃい!!中標津のセブンで練乳フランスを買い、持参して来た倉島ビン牛乳を飲みながらの朝食を済まし、朝早いのでセイコーマートはやってないので中茶安別の自販機でお茶をと走らせ、車を降りたら、事件発生!!何気なく「お茶×2♪」「どれにするかなぁ〜?」「うおっ!!」「髪が・・・」「何か変な感じ。」「やな感じ・・・。」まんまとクモの巣のトラップに引っかかった!!マジ最悪。朝シャン←なまら懐かしい。(大笑)してきたのによぉ〜!!(怒)クモの分際で。かなりテンションが下がったわい。で、6時半近くに、ばあちゃん家に着いて新聞を読み。7時半には病院へ。で、9時ぐらいに終わって。久しぶりにコーチャンフォーに行って、3冊ぐらい立ち読みして。ポスフールヘ。金笛のドレッシング(¥965)←高過ぎるわい。を買う為に通常のイオンカードだと全然、ポイントが溜まらんので、WAON(イオンの電子マネー)の方が得だろと思い、WAONのチャージャーの機械があったので。初めて現金チャージ!!「ワン×3」「面白いな、これ」ちょっと恥ずかしい。で、レジへ。レジを通す前にさり気無く←(これポイント。)「WAONで払います。」レジの綺麗めかどうかもチェックせず、そのレジに入ったワシが馬鹿じゃったわい!!(怒)WAONどころか!!その、ばばぁ〜。実名だしちゃる。=大場きよ子。何気なくクレジット切っちゃってる・・・。信じられん。解ったようなフリして。この中途半端な金額を。で、ワシが。「WAONで支払うって言ったんだけど」って言ったら、まだ無いんです。隣の店員に向かって「あったんだっけ?」信じられないわい。レジの店員の教育が全くなってない。普通、聞くだろって話。クレジットを切るなら。無言だからね。あれは、さすがのワシも驚いたわい。今度から若くて綺麗な理解力のある娘かおねえさんのレジに行くさ。まだ¥965だから、許される話だが。この中途半端な金額なら、どうせクレジット切るなら、ポイント狙いで¥1000ぐらいで、楽天カードで支払った方が、よっぽど得じゃったわい!!WAON恐るべし。年内にはポスにも入るとか。しっかりしとくれよ!!ジャスコに、このWAON使いに行くかなぁ。
久しぶりの更新、乙です。相変わらず暴れてますなぁ。俺もつい先日職場の玄関で、朝イチに喰らいましたよ、蜘蛛の巣トラップ!俺の場合背が高いから普通の人は平気でも、俺が通るとかかっちゃうって事があるみたい。また買い物でも行きましょう!!
やすお。久しぶり!!いや〜早速の書込み、ありがたいわい!!やすおだけじゃ〜!!書込んでくれるのは。昔はここも、より栄えてたんじゃが・・・。みんな昔より忙しくなり、家庭も持ち始めたりして去っていったわい。(笑)今はワシのブログのような感じでやってるが。まあ世の中どうせ生きるなら楽しく行こうじゃないの!!また明屋でも行くかぁ〜!?まあヒマだったら、連絡頂戴や!!