今、奇跡の復活!!
今日は、コープさっぽろもビックハウスもフクハラも、ポイント10倍じゃ〜い!!(笑)。3連休(世間では)何処にも行ってないので、今日は、このポイント10倍!!ショッピングを敢行するわい!!(笑)たまには、連休だしエロビでも借りてくるかー!?(連休関係なし)まあヒマだから本を読みながらの編集作業をやろうかと思うわい。何か本だけ読むと、その他にも他の作業が効率よく出来ると思ってのうまあ、いいわい。そんなわけで、アナログを(北海道は、日曜AM6:30 UHB)見るまで時間があるから、珍しく連チャンでの書込みをするわ〜い!!しかし今日は、天気がいいね〜♪こりゃー絶好のドライブ&買い物日和だ!!鼠先輩を車の中でリスペクトするぜ!!昼からは野球!!「ロッテ×西武」=千葉マリン・「横浜×巨人」=横浜スタジアム。を見るぜ!! んでもって、夜は「中日×阪神」=ナゴヤドーム。で、ダブルヘッダーだぜ!!(笑)まさに、野球狂。野球バカだな。
かなり堪能してますねー。っていうか何時に←写真撮ったんですか?日は差してるのにシャッター閉まってますぞ!!
ういっす!!やすお。早速の書込みありがと〜う!!(笑)これはコープさっぽろサイトから探して載せたぜ!!何年か前に親父が買ってくれたデジカメ(IXY)があったんだが・・・まんまと私物化され今は持ってないぜところで、ポイント10倍。あるるはやってないんだが、どうしても、あるるにしかない、くめ納豆が食いたくて買いに行ったら日曜だけどフクハラと同じAM10:00に開店で、コープ→あるる→フクハラで行ったら、やっぱり、それでもフクハラでレジが込みだして、「早く来ねぇかなぁ〜」って少しふてくされてた所で、「よおっ!!」俺じゃないと思ってたら、また声かけてきてよく見たら○べだったぜ!!両手に子供と手をつなぎ、お父さんをライフをエンジョイしてたよ。彼は(笑)ペプシNEX¥95を箱買い=24本分の箱をカートに積んでたんで「ジュースばっかり飲むなよ!!」って余計な事を言われたわい。酒よりはマシだろっ!!ちゅうねん!!子供が居たので反撃はしなかったが・・・ダイソーに行き忘れたので、またコープに行ったら。ちょうど祭りで御輿がこれから来るとかで第一駐車場にて閉じ込められるとこじゃったわい!!ゲオ方面へ急いで逃げてやった次第じゃわい。(笑)
ここでまさかのア○登場!ってかカレ見てるらしいですよ。NEX美味いですよね、こないだZERO飲んだらあまりの不味さに吹いちゃいましたよ(マジで)!俺も晩酌はしないからもっぱらお茶かノンカロリー系ですね。アクエリアスのZEROも試したけどやっぱ炭酸ないと物足りないですね。この間、親父さんにビール一箱貰ったんだけど、全くの手付かず、祭りのとき町内会で焼肉やるんでそん時にでも寄進しますよ。何故だか町内会で総務部長をやらされてる俺。
そうなんだよ。ア○君は、ここを見てるらしい!!(笑)だから、ついでに書込みをしてワシら3人で、ここを。より盛り上げて行きたいんだがなぁ〜。NEXはマジ美味い!!(笑)。エリカ嬢が一時CMしてたが、{AVでエリカ様ってやつが発売中止になったな。(泣)かなり見たかったんだが・・・。まあ、いいや。}東武だと、¥100超えるんだよ。たしか、でフクハラだと安売りとかやってて、¥100切るんで、箱買い!!ポイント10倍だし。(笑)ここで、アークス・ララカード!!(クレジット付き)。で支払うぜ!!減量には、カロリーゼロしかない!!(笑)やすお。俺は午前中にDIETアミノカルピス→ノーカロリーコーラ→ファイア微糖(17K)→午後からスプライト・ゼロ→倉島ビン牛乳(散歩後、143K)→サントリーウーロン茶(夕食時)→ジャスミン茶(食後)→ペプシNEX→アクエリアス・ゼロの順で飲んでるぜ。これだけ飲んでも160Kしか取ってないからなぁ(笑)1日各種1本!!こーやって書込むとけっこう飲んでる。まあ、こっちもこれからは暑くなるだろうし、水分も取らゃにゃーならんから、カロリーゼロのDIETアミノカルピス(コープにあり)は、子供たちにも、ぜひとも薦めるわい!!(笑)自分も減量で飲めて子供たちにも、なんて最高じゃん!!俺も初めてZERO飲んだ時は腹が壊れそうな味だったぜしかし今日からお祭りだから、やすおも色々と大変なんじゃないの?家の親父も町内会と神社とかもやってるから何かと大変そうだぜ!!俺は・・・。なし。
!!!!いくらノンカロリー系でも飲みすぎですよ!!(笑)ざっとみても7、800円はかかってるんじゃないですか!?水道水なんて飲まないんですか?俺は結構朝一は水道水のみますね。標津は水美味しいですよね。○べはなんでコメント残してかないんですかねー。職場で見ること多いって行ってたから、コメントできないような設定になってるかもしれませんね。ウチはたしかそんな設定になってましたね。
ういっす!!やすお。水は昼食(主にはるさめ)の時に飲むぜ!!前は朝食時にも飲んでたんだが・・・。今は朝はバナナと牛乳だから、飲んでないんだ。(笑)カロリーゼロ=減量に金は惜しまない!!これが俺のポリシーさ。パチンコやるよりは確実に安いぜ今日はポイント5倍(ビックハウス)。5倍じゃーアクエリアス・ゼロが買いたいんだが悩むな。(笑)あと土用の丑の日だぜ!!鰻を夕食に食うぜ!!魚よりカロリーあるが今日は特別だぜ!!