今、奇跡の復活!!
昨日、久しぶりに。パーラー太陽中標津店へ、夜に打ちに行ったわい。実は昨日。早朝にカッパが壊れたので、仕方なく買いに行こうかと昼から中標津へ行った次第じゃ。サマージャンボも換金してなかったので、6等¥300×6あったから¥1800。カッパが上下セット¥998だったので、カッパ代には、なるだろうし。最近はまってる。東武のゲームセンターにて¥100で150発打てる倖田来未の台を¥1000分打ちに行ってこようと思っての〜う。(笑)これまた、はまってる。ぷちどーるにて、パイシュー¥150を買い。東武にて、はじめ茶花¥88を無人レジにて購入した次第。これがワシの最近の、マイブームじゃ〜。ところで、昨日は。チラシにも書いていたが太陽にて。年に1度の総力祭・ギラギラが26日まで行うということで、初日の昨日の3時から9時まで、無料開放を行っていたわ〜い!!ワシは無料で打てるということで、ゲームセンターより良いし。どれくらいの台が打てるのか解らないけど、阪神も負けたし、いつも朝仕事で早くて、7時には眠るけど・・・。たまには、夜遊びしてもバチは当たらないだろうと思い。本日2回目の中標津へ。出発した次第じゃ。お気に入りの倖田来未の台を打てれば〜本望じゃわいと思いながら、で、行ってみたら。これが、かなり楽しかった!!パチンコファンには夢のような企画じゃ。元々、パッキーが入ってるのか?料金設定しているのか?もう金額が表示されてる。何もしてないのに(笑)。そして、すごいぞ!!みんなある程度、楽しんだら。玉は換金できないので、飽きたらその台を捨てていく始末。異様な光景じゃったわい!!時短中でも捨てていく、ギャルが俺の1つ隣に座ってたんで。ワシがそれを打ったら、当たって継続したわ〜い。(笑)どれだけ打っても無料というのは、すばらしい!!まさに時間潰しには最高じゃわい!!たいした面白い番組も、昨日は、やってないみたいだったし。本来、遊技場は。会員制にしてこんな感じで、やってみても面白いのではないだろうか?追伸:やすお。つい先日、フクハラでジンジャーエール・ゼロなるものを買ったぞ!!箱買い!!ついに、ここまで来たぞ!!ワシのジュース・カロリーゼロ化の計画予想は、見事に当たったわい!!(大笑)
お疲れッス。たった今フクハラ行った帰りです。いやぁ見落としてましたねぇ。俺がいま主に見てるのはやっぱ果物ですねぇ、今日は20世紀梨が3玉198円だったので即買いしました。あとは、半額の惣菜やパンを漁ったり、ガキの菓子玩具とかしかみませんでした。飲み物はもっぱらセイコーマートでNEX198円で済ましてたんであんま注視してませんでした。ジンジャーエールのカロリーゼロは興味あります。今度いったらぜひ購入してみたいものですね。パチンコは全然行ってませんねー。実は今度がっちり種銭もっていこいかな、なんて思ってるんですけどねー、でもどんな台があるのか、出るのかまったくわからんのでこのまま卒業しそうな勢いデス。
おいっす!!やすお。日々、お疲れ様です。パチンコは、機械相手なんで勝てるわけが無い!!たまたま、その日の設定が緩いか遠隔操作で出してくれたかのどちらかだから、バカ臭いので。東武のゲームセンター。(千円分)打てりゃーいいから。玉は触れないけど・・・。パチンコって当たりの画面が面白いじゃん!!ネットで調べたんだが、あれって当たった時にアドレナリンとか流れて一種の脳内麻薬の様な状態を起すらしい!!それでもって、頭の中にそのような状態をインプットさせ、CMなどを流し、煽り、一種の中毒者を作る!!=パチンコ症候群とか。だから、無料・体験日とかで、初めて打つ人とかにも。何とか、はめさせ普段でも来てもらえるようにするという魂胆がワシにはみえみえじゃわ〜い!!それでもって。その我々が汗水たらして稼いだ金が、朝鮮に流れてるってーんだから、信じれられんわい!!それなら。損得を考えずに楽しめる東武の方が、よっぽどマシじゃわい!!大負けしないしな。(大笑)スロットもあるぞ!!(笑)パチンコ屋でやるなら、北こぶしに風呂に入りに行くか。ポイント10倍時にカロリーゼロのジュースを箱買いするか、買い物してた方がよっぽど身のためだぜ!!それでも、無料開放は面白い企画だなぁ〜無料だもん!!
パチンコ症候群、射幸心ってやつですね。わかります。射幸心は本能ですからハマるなっていうほうが無理らしいですね。海シリーズの大当たり中の音楽なんてかなり研究されてて、いかに本能に働きかけるかっていう研究されてるらしいですね。こわっ!!いいですねー温泉誘ってくださいよー。でも今年はボーナスはおろか来年のボーナスまで無さそうで暗い毎日です。でもクヨクヨ言っても始まらんからまた明日からも頑張るぜぇい!!
更新しました。
ただでさえ、この不景気に。ボーナスもあたらないなんて・・・。きついよなー。じゃあ〜今度また美味いものでも喰いに行くか?気晴らしに(笑)。しれとこ辺りに(大笑)。美味いモノでも喰ってなきゃーやってられないよなぁ?明屋行ちゃう!?まあヒマな時でも連絡頂戴や。明日は、釧路に行って。寅さんを¥500で見に行くわいついでに、しまほっけを買ったりして。そうやって息抜きでもしなきゃやってられんからな(笑)
いいですねいきますか!美幌行きましょうよ。うまい所結構ありますよ。日曜の朝からでも!!
行きますかー!!(笑)。日曜はポイント10倍で、コープに行こうかと思ったけど家族サービスの方は大丈夫なのか?やすお。妬まれたりしないか?俺。日曜は競馬に女子ゴルフも入るけど・・・。大丈夫だぜ!!何とか俺は。明日コープにも行かなければ
亭主留守が家庭円満のコツですよ。四六時中顔合わせたらそりゃぁ喧嘩にもなりますって
喧嘩はマズイよな・・。まあ喧嘩するほど仲がいい!!なんて、言葉もあるけどさ。