今、奇跡の復活!!
いやー。やすお。すまんわ〜い。気づかなかったわい・・・。(泣)これには、実は訳があるんじゃわい。いつだったか?やすおの車らしき黒でスパイクでは無かったかもしれないが、軽らしき車が同じように郵便局(JP)で止まってたもんで、やすおかなぁ?(笑)チラッとチェックしたら、女でさー。何見てんだ?みたいな感じ。(俺の被害妄想かな?)がしたんで。ワシもそこまでは野郎じゃあるまいし、盛ってねーよと。言うことで、あまり見なくなったんじゃわ〜い。初め。やすおが載ってるとは、全然、解らなくて。どっかのじいさんが載ってるかと思いこんでたんじゃわ〜い。で、ワシはこの車。こっちの歩道の方、走るのかなぁ〜と思ったんじゃ!!礼しただろ?あん時、俺も目が悪いな〜。ハッキリと解らんくて。ワシが止まったから。礼したのかとか?訳、解らん状態じゃったんじゃわ〜い。(笑)それで、ワシの名前を呼ぶ奴が居るもんじゃから。振り向いたら、やすおじゃったという事なんじゃわ〜い。漁も無いのに、3時起きしてるからかの〜う。地味に睡眠不足なのかの〜う。いやいや、ホーマックで買った湯たんぽで、早寝を心がけてるからの〜う。それは無いと思うんじゃが・・・。フクハラやビックハウス、斜里のラルズで使える。アークス・ララ・JCBカードってーのが、あるんだけど。そこから10日までに、¥3466払えと明細が来たので、郵便局(JP)に行った次第なんじゃ。(笑)とにかく、この額を支払わねば、残高、いくらあったか?とATMで調べたところ。前の奴が3回ぐらいやって、早くしろよと思いながら通帳を忘れたので、カードで調べたら、なんと!!ビックリ!!驚くなよ〜っ!! ¥2の文字が!! ¥2ですよ。ある意味、通帳忘れて良かったのか?まあ、どっちにしろ。窓口で細かい金がATMだと払えないので、2度手間になるし。¥3444を払ったわい。だから、タイトルを¥2の悲劇!!と書きたいぐらいじゃったわ〜い。(笑)あれから。ATMのとこで小●さんにも会ったし。なかなか、面白かったわ〜い。ところで、2日前から。ワシは、けっこう面白いことをやってるわ〜い!!長くなりそうなので。今日はこの辺で・・・。いやいや、今日は久しぶりに2連荘。いっちゃいますかー!!(笑)画像が困るな。何にしようかな?つづく。追伸:いつの間にか元に字が戻ってたわ〜い。ありがとうございます!!感謝。