今、奇跡の復活!!
いや〜まいったぜ!!(泣)。いつだったか?かなり水分の含んだ重い雪を雪かきしていたら、腰が・・・。逝きましたよ!!ワシは誰も、たいした雪かきをしないから。仕方なく。愛車ルキノも可哀想だから、みのもんたを見ずに。6時くらいから雪かきをしたわけじゃ〜い!!で、その日。3回ぐらい。雪かきをしたんじゃが〜。今になって思えば。かなり無理をした模様じゃ!!誰もやらないからと無理をしてまで気合を入れ、雪かきをしたのが大間違い!!ワシは椎間板ヘルニアになってない事を祈るよ(泣)。もう3、4日は痛いので。やばいかと思うちょるわい。今年は、元・四丁目連合会・会員・大学時代・隣人だった。G君の結婚式が札幌で4月くらいにあるから、それまでには。治さんとマズイわい。かなり情けないわ〜い!!遊びに行けなくなるじゃないか!!(大笑)。まあいいや。それまでに痩せなくてもならんわい!!というわけで。みんな無理はするもんじゃないわい!!雪かきは、これからは無理をせず。親父にやってもらうわ〜い!!腰が痛いから、近日。温泉治療にでも行ってこようかの〜う!!追伸:やすお。カルピスソーダ・ジンジャーゼロカロリーなるものがついに出たぞ!!これ、美味いのかな?微妙なんで、箱買い出来ません!!(笑)。
カルピスソーダジンジャーゼロって一体いくつのものが一つになってんだ!?って話ですよね。購買意欲湧きませんわ!腰やっちゃいましたかー、私は腰痛めるほど雪かきしてません(笑)おかげで家の前はスケートリンク状態です。4月札幌ですか、いい時期ですねー。ゆっくり車で行ってあちこちドライブするのも楽しそうですね。1週間位かけて北海道回るのもいいなー。言っても北海道って結構広いですよね?1週間なら回れないかな?無理のきく若いうちに回ってみたいな。この歳ならまだ野宿もできると思うな(笑)
おいっす!!やすお。カルピスソーダ味のジンジャーって。かなりデンジャーな味がしそうだよなぁ。(笑)でも、けっこう売れてるみたい。日経のMJ(新聞)で、食品ランキングが載ってるんだけど。日経だったか?読売か?いや毎日か?たしか日経のMJのはず。に上位3位ぐらいに入ってたからなぁー。(笑)そういえば金曜にポスに行ったんで。売ってるか、チェックしたが売ってず、花畑牧場にイチゴ味の生キャラメルが売ってたぞ!!抹茶は解らんかったが。まあまあの、味だったぞ!!(笑)いつの間にかWAONも解禁してた!!イヌの鳴く声の精算に、かなり爆笑したぞ!!「ワン!!」って・・・。チャージの時も、かなりうけるぞ
花畑牧場といえばネットで相当叩かれてますね。俺も生義剛を見たことありますが、眼つきは相当厳しかったですよ。その義剛が叩かれるってのもなんか納得。まえに道新に連載持っていたけど紙面からでも人の悪さが出てました。その連載も急に打ち切りになってましたが・・・。でも義剛がしたことって多分当たり前の事だと思う。それがおっとりな道民には対応できなかったんでしょうね。なんでもローソンに売っている生キャラメル10個200円がかなり美味いらしいですよ。
そうなんだ。時は、まさに生キャラメルのブームだよな。類似品が相当、出ているが。ローソンのやつは非常に気になるなぁー。(笑)あと釧路新聞か道新の夕刊だったかにでていた。シレトコ工場?だか中標津のどこがやってるやつだったかな?味のオオハシ?違うか?なんか、桜・生キャラメルみたいな感じのやつ。なかったか?あれもイチゴだったかな?訳わからんなくなってきたぞ!!ワシの買った。花畑牧場のイチゴ味に!!キャラメルの中に毛糸で包まれた状態で出てきたからな。訴えてやろうかと思ったが・・・。その費やす労力と、時間、金、義剛。全ての面を考えてやめてやったけど。これだけ注目されてる花畑牧場!!言ってやったら。他にも生キャラメルが送ってくるかもしれないが・・・。あの店で買い辛くなると思うと、いた仕方が無いと言う所か・・・。保冷剤も付けて。¥1000近くかかって。こういう事されると非常に腹立だしいの〜う!!まいるわ〜い!!悪は滅び、叩かれる運命なり=朝青龍も
花畑談義をしていたら我が家にイチゴ味と花畑チーズタルトが知人より届きました。イチゴ味けべさんはまぁまぁと言ってましたがホントまぁまぁですね。可もなく不可もなく。タルトのほうはいくらだったのか知らないがどこにでも売っていそうな味でした。やっぱチョコ味が一番かな。こんな甘いものばっかり食べてていつまでたっても痩せれないですわ!
だべ?(大笑)。ホント、まあまあの味なんだよな・・・。なんか、1つパンチが欲しかったぜ!!今度ぜひとも、抹茶を食ってみたいぜ!!俺はノーマルかな。チョコも捨てがたいが。悩むなぁ〜(笑)。ところで、昨日だったか?スポーツ誌(ニッカンかスポニチに)。義剛、地元で叩かれてるという記事を読んだぞ!!まさに俺らが語っていたのでタイムリーな記事だと。いた仕方の無い事。当たり前のことをやってるだけ。と相変らずの強気な発言の様に俺には見えるがのう。スマイリーキクチの件も、あるが。炎上、祭り、荒らしとかは、さすがにマズイわ〜い!!モラルに反するからの〜う。仁義は通さんとイカンわい。