今、奇跡の復活!!
最近、山本譲二兄ィ〜の『俺たちの春』と、大江裕の『のろま大将』が気になり、リスペクトし始めた今日この頃なんじゃが(笑)。狩野英孝のシングルも気になるの〜う。後でチェックしなくては、ならんわ〜い!!ところで昨日の阪神は、凄かったわい!!10−4からコツコツと7点取り返しての逆転サヨナラ勝ち!!最後はやっぱり・金本!!選手。アニキ!!違うわい。イカスわい。前日。半値の券があったので。春近し知床と言うことで。日々のストレスも発散しに。知床・北こぶしへ温泉療養を敢行!!そのせいか。寝不足がたたり、この劇的な試合を3回ぐらいで断念!!この試合のヒーローインタビューから試合終了、いや番組終了まで見たかったが、いざ仕方の無いと言ったところかの〜う。(泣)それでも。朝食のみ¥4975で本館7Fのモダン和洋室に泊まれたのは、かなりお得だったわい!!このビジネスホテル並みの料金で。ありがたいわ〜い!!これで大浴場にも入れるのだからの〜う!!大浴場が1つ上の8Fだから、なまら早いわい!!今度は1割じゃが、いつか安くなった時にでも。行きたくなったら行って来るわい。ここのホテル部屋こそがワシの理想じゃわい!!憩いの場じゃわい。知床・北こぶし万歳!!