今、奇跡の復活!!
いや〜。今日は朝から相変わらず。ハードな朝を迎えたわ〜い!!!(笑)おかげでワシのお気に入りの愛ちゃんが見れなかったわい!!!(怒)つい先ほど、斜里からとんぼ帰りをしてきた・・・。このカロリー80kアイスの為に!!!いつだったか?野球見てたっけ。巨人×日ハムだったか?阪神戦だったか?このカロリー80kアイスの広告が載ってて。前々から、かなり気に入っていたこのアイス!!!楽天で調べたら。定価と比べたら、送料を入れても。べらぼうに高い!!!(怒)それならと。ネットで調べたところ。斜里のローソンにあると(大笑)。斜里のセブンイレブンに行けば、日本経済新聞も売ってるし。減量中だからラルズやAコープに行っても仕方ないだろうと思い早朝のAM6:30に家を出て、ルキノで根北峠を走った次第!!!始めに。物置に寄り、発泡を用意し(大笑)。まずセブンにてナナコで新聞とカップヌードルライトのシーフードや本を買い、いざ!!ローソン斜里・青葉町店へ。はじめ。アイスを見たけど売っていない・・・。腹が立つから、せっかくここまで来たんだしと立読みを決行!!で、何か売ってないかと見たら。なんと!!!コアップガラナのカロリーゼロなるものが!!!あった!!!なんじゃーこりゃ〜!!!ここまでカロリーゼロが進出してきたかと爆笑!!!じゃ箱で買ってやれと店員に聴いたら。これだけだと言うので。10本¥147じゃったわい。それと、ふっくら三角手巻き・おにぎり。漬けマグロなるものをローソンのおにぎりや巻物シリーズは、ワシは、かなり気に入ってるわ〜い!!札幌でも喰ってた(笑)で、念の為。店員にカロリー80kアイスの事を聴いたら。あると。『・・・』安いアイスとは別の高いアイスのコーナーにあったわい!!!(笑)。¥158を6種類。計12個。買ったわい!!! そして溶けぬ様、根北峠を、またもや。ドライビング!!! 直で物置の冷凍庫へ!!!(大笑)。何とか大丈夫だったわい!!!大変だったけど。新聞も読めるし、送料込みで12個¥3500よりは、安いし良かったと思うわい追伸:やすお。三ツ矢サイダーオールゼロやまたアクエリアス・ゼロが発売になったの〜う!!!三ツ矢、楽天で期間限定¥85で売ってたので箱買いしたわい。(笑)そのころ、まだ中標津には無くて。今はコープやセブンでも売るようになったの〜う!!!最近はセブンのカロリーゼロのゼリーとカップヌードル・ライトシリーズがワシは、えらくお気に入りじゃわい!!!(笑)
更新乙です。ヌードルライトはこの前初めて買いました。まだ食べてないんですが・・・。ついにアイスまでもが低カロリーになりましたかー。セイコーマートなどに置かれるようになったら食べて見ますね。最近ではおなか減ったら1枚20円の「するめジャーキー」を食べたりしてますよ。ビックハウスの駄菓子コーナーにあります。これがなかなかいいんですよ。噛むことによって頭の中の満腹中枢が満たされるみたいですよ。オススメです。
おいっす!!やすお。少し、レスが遅くなってしもうたわ〜い。(泣)返信のレスをやろうと思ってたところ。近所の●●ぬきのおばさんが午前中に遊びに来たもんで・・・。ワシは急遽、中標津へ!!それで。何だかんだで。歌謡コンサートを見たりして今、書込みしてるわい(笑)やっぱり山本譲二と鳥羽一郎兄貴の歌は最高じゃ!!最近、時間潰しに東武のゲーセンでキン肉マンを打つのが結構、楽しいわ〜い!!¥100で100発だけど・・・。今日はロビンマスクがジャンクマンにジャンククラッシュでやられたわい。まいった・・・。かなり、うけたぞ!!!(大笑)