今、奇跡の復活!!
まいるわい・・・。雨ばかり降り過ぎなんじゃ〜!!ワシの中途半端な髪型も少々の湿度で、ボリュームアップじゃわい。(笑)床屋に行かなーあかんわい。秋アジが始まる前には。(笑)最近。ワシの部屋では。収納スペースが限界と言う事で別宅の2Fにて癒しの空間を作ろうと前の月から、作業を行った次第じゃ!!親父の本で埋められた部屋を整理整頓!!!かなりの長期間かかって苦労したが、理想の部屋を作り出したぜ!!!全てのコミックスは入らなかったが、スラムダンク、男塾、キャプテン翼、リングにかけろなどを本棚へ。やはりコミックスや本というもの(DVDやCDも)は、読みたい時、見たい時にすぐ使える事が理想だと思うわい。持ってても直ぐに使えないのは、意味が無いと思うんだよなぁー。いかに効率良く使えるかじゃわい!!!(笑)それでもって。CDやMDを聴きたいので。中標津のビックバンやら。電気屋を覗いたが良いのが無い!!!ので網走のハードオフへ。そこで、なんと!!!ありました。ジャンク品で。テープも聴けてLINE入力もできる。かなりデカくてスペースをとるアメリカンなプレーヤーが。値段がジャパネットもビックリ!!!¥2000じゃーーーい!!!液晶画面が移らないけど音は出るとの事。で、確かめましたよ。別宅にて。なんと液晶が付いたじゃないですかーーー!!!これはラッキーしめたと。¥2000で。だけど。後日、消えたり付いたりするので。怖いのでコンセントから電源は抜けないわい・・・。(笑)そんなわけで。最近は、暇があれば。自分の部屋も整理できるのであっちに荷物を運んでる次第じゃわい!!サマージャンボでも当たれば。向こうに住むかも知れん。2億当たれば。(大笑)それか。収入が無ければ向こうでは暮らせないのが現状じゃわい!!!そんなわけで。吉川晃司を聴きに後で別宅へ行くぜ!!!追伸:やすお。いつの日か別宅の茶の間でファミコンでも、やりたいが。親父がうるせーからなぁー・・・・。いつの日か。やれたらいいわい。(笑)ゲームはファミコン!!!一日一時間でしょ。やっぱ。魔界村あるぞ!!!(大笑)
ご無沙汰しております。網走ハードオフ通ってますねぇ。いいですね掘り出し物が見つかって、今度釧路のハードオフにでも行きましょうか。入院中の1週間ドラクエの新作を20時間以上やってましたよ、といっても最初の2,3日はほんと具合悪くて寝たきりでしたが・・・。DSだとちょっと手空いた時とかにサッとできるんですごい手頃ですよ。退院後は嫁も食生活に気をつけるようになり、結構野菜中心のメシばかり食べてるんで体が青臭くならないか心配です。
ういっす!!やすお。退院おめでとう!!!いやいや。まさか入院してるとは思ってなくて。驚いたわ〜い!!親父も。ドラクエか〜。(笑)いつだったか?俺もTVやゲオにてドラクエを見て気になったが、DS買ってまでやろうとは。金も無いし、さすがに思わなかったわい。それでも金が無いのに・・・。海物語・地中海や倖田来未の新しい台が気になったりするんだよな〜。(笑)金が無いので東武のキン肉マンが限界だけどさ。出来ないもんなー。金が無くて。支払いで限界です・・・。野菜中心ならメタボ克服するかも知れんわい。(笑)