今、奇跡の復活!!
おうよ〜、標津の兄弟。わしじゃ〜い。大宮のフナミじゃ〜い。兄弟からいただいた手紙の文面では、どうやらメールの調子が悪いようなので、失礼とは存じますが、こちらに返信させてもらいます。まずは、御知り合いの新規御出店おめでとうございます。さっそく後輩の女の子を誘って究極いくら丼の大盛をチョメチョメしようと思ったんじゃが、オープンは、まだ一カ月弱先じゃないの。とんだ勇み足じゃったわ〜い。でも、いくら丼うえだが無事オープンしたあかつきには、ぜひ足を運ばせてもらいますけん。あと、三郷方面にいる知り合い(若頭関係とは別人脈)にはすべて告知しておきますゆえ、どうかご安心を。しかし、埼玉に居ながらにして、標津のいくら丼が味わえるとはいい時代になったの〜う。末筆乱文にて失礼。暑さが続きますが、ぜひご自愛ください。では、また。
いや〜。兄弟!!!船見の兄ィ〜。お久し振りであります。若頭の結婚式。いや歳暮、年賀状以来であります。いや〜。レスが遅くなって失礼な次第であります。ワシが書込みの更新をしてないから、誰も書き込んでくれないだろうと思い込み、見ていなかったら。この様な事態が・・・。失礼しました。(泣)親父の友達が店を出すということで、失礼ながら手紙を書いた次第であります。やっぱり。頼りになるのは兄弟だけじゃ〜!!(笑)若頭と大学時代の友達=ゆうさく。という。埼玉県出身者の4丁目連合会会員に送ったんじゃが、こうやって。反応してくれたのは兄弟だけじゃ!!寂しいもんじゃの〜う。世も末じゃわい。三郷方面にいる知り合い(若頭関係とは別人脈)にはすべて告知しておきますゆえ、どうかご安心を。涙が出てきそうなくらい。ありがたい話じゃわい。ホント兄弟にはお世話になるわ〜い。ありがたいわい!!!ワシも9月の4日ぐらいから秋鮭漁のシーズンで。いよいよ働かなくてはならないんじゃが、兄弟も体に気をつけて生活して下さい!!!ワシも基本的には無理はしないで生きようと思います無理だけは体に毒ですね。(笑)教訓です。そいじゃーまた。追伸:山城新伍のおじきも逝ってしもうたわい。ご冥福を祈るわい。(チョメチョメも聴けんわい。)