今、奇跡の復活!!
ホーリーナイト〜♪ロンリーナイト〜♪じゃが、クリスマスと言う事で特別に2連荘で書込みするわい。(笑)ワシのイブ(昨日)は、下の書き込み通り釧路へ行ってきた。セイコーマートでクリスマスケーキを買い。じいちゃんの誕生日&クリスマスという事で。ばあちゃんも喜んでいたので、よかったわ〜い!!!(笑)しかし。ガキの頃。喜んでいたクリスマスも・・・。歳を取るごとに・・・。ホーリーナイト〜♪ロンリーナイト〜♪で、ありまして。面白いものですな。(笑)人生は。昨日は、それでもって。日帰りで疲れたんで。ある程度、イブも祝ったんで。7時半には寝たわい(笑)。それで。11時半ぐらいに目が覚めたんで。パソコンをいじりだした訳じゃ〜い!!!このまま、めざましTVまで起きてやろうかの〜う。(笑)昨日、鳩山のインタビュー辺りから。番組内容が変わりだし、調子が狂ったわい・・・。テンションが下がったんで。8時からの、BS11『遠藤実コンサート』を見逃したわい。小林明と千昌夫が出たのに・・・。(泣)とんねるずも入ってたんで、翔兄貴の御殿が、また見たかったんで。こっちは録画できなかったわい。残量が無くて。イブで忙しくて残量作る暇も無かったわ〜い!!!(笑)まあ、そんな感じじゃわい。やすおにこのクリスマスの書込みを見てもらいたかった!!!が、家族でやってると思うと悪いのでメールもしなかったわい。いつの日か?明日にでも、しようかと思うわい。ところで、下の書込みに間違い発生!!!それで書込んだのも、あるんじゃが・・・。ワシが楽天でジュースを箱買いしてる店は、味楽サポート×味園サポート○じゃったわい!!!失礼したわい。検索した人。そいじゃー。また。追伸:釧路のローソンでもクリスマスケーキ(4号)を買ったら、店員の兄ちゃんが¥200引いてくれたぜ!!!ありがとう!!!兄ちゃん。メリークリスマス!!!今日は稲垣潤一を聴かなあかんわい!!!(大笑)
小林明×小林旭○ 兄貴に失礼な事したわい!!!クリスマスも無事に終わったの〜う!!!次は年越しじゃの〜う!!!(笑)。