最近、東京湾沿岸地域で大人たちが起こしたへんな事件が続いてますね。余裕のある高額所得者の住むところだと思っていたんですが。いつかこの辺りの夜景を買い占めたいと思ってます(笑)
春先は変なのが多いですが、最近は本当に「犯罪都市・ダイバ」になってますね、バットマン抜きの。。。。狼さんがこの土地を買ったら、警備を強化してくださいまし♪ おそらく釣り客の僕もマークされます・・・・
>「犯罪都市・ダイバ」になってますね、バットマン抜きの。。。。画像の辺りは、冬の夜は誰もいないんですけどね。夏だと真夜中に潮風にあたってる人とかいます。マンションの中に飛び込んでくるバットマン、ちょっとイヤですねえ(笑)>この土地を買ったら、警備を強化してくださいまし♪>おそらく釣り客の僕もマークされます・・・・フランスの国家憲兵隊の真似をして作りましょうかね。最も優秀な隊員には「ベストガイ」の称号を与えます。くれぐれも、「ベストガイ」を検索しませんように(爆)
そういえば・・・いつも週末にこの道を散歩してレインボーブリッジ入り口まで行くのが好きでした。先月末、フリーのアナウンサーがこの場所で亡くなってしまいましたね。板違いですが、ご冥福をお祈り申し上げます。