アジサイが咲いてるように見えました。 僕の夢は、ここに住むでんでん虫さんになることです。。。。その前に、小林製薬「なめくじいらっしゃーい」で駆除されちゃいますけど^ ^;
紫陽花クリスさんはシロクマさんの日ですね。>僕の夢は、ここに住むでんでん虫さんになることです。。。。お父さんに見つかると、きっとエスカルゴ料理にされますよ〜。↑お父さん言うな(笑)
エスカルゴになれるなら救いです^ ^ そして食べるのがくりたんパパなのなら・・・・ ナンマンダブ。。。。(↑パパって言うな〜)
話が全然違いますが、カタツムリとかナマコとか、誰が一番最初に食べはじめたんでしょうね(笑)どうか、我々がフランス製.357Magリボルバーを構えた父さん(パパ)に撃たれませんように…。新聞のコラムによると、大の日本マニアだそうですね。
僕も存じませんが、貝の仲間ゆえに食べられるものなのかもしれませんね・・・・ >フランス製レボルバーそんならこちらも侍で勝負ですよ^v^;甲冑つけて、馬乗って、丸腰で「お父さ〜ん!」と叫んで疾走・・・・ 兜にでっかい“愛”を掲げながら(笑)とんだラストサムライの最期です。。。。
>甲冑つけて、馬乗って、この時点で敵認定ですよ(笑)ちなみに、フランス製レボルバーはフランス国家憲兵隊対テロ部隊の正式拳銃です。クリスさんに近づく不貞のヤカラはテロ認定されてもしかたないですが。