絹とレース・・・・ まるでボッティチェルリの世界ですね。。。。キリストの誕生に三博士が来たのに対し、クリスさんが生まれた日には三女神が集まったとか集まってないとか♪
>ボッティチェルリわからないので検索しました〜、、あの絵画のことですね。(うちの祖父は美術の先生だったんですけど知識は遺伝しなかったか…汗)レナードさんは博学ですね。ところで、未使用ではないですけど、クリスさんのモデル時代のテレカを落札しましたよ。まだ取り引き完了してませんけど。
追伸:最近、ネットやブログに少し疑問を持ちはじめてるんですが、この連休中にいろいろ考えてみようと思っております。視力もかなり落ちてしまいました(汗)
疑問・・・・ 日本のネットは欧米とくらべて匿名社会(僕もそうですが・・・・)なので、自然と疑り深くなるでしょう。でも、僕の場合すべて信じるのは難しいけれど、ここ数年でネットの先にいる人も悪い人ばかりじゃなさそうだと感じました。プラス思考ですよ!返信おくれましたが、テレカ落札おめでとうございます^ ^ ネットで写真を見るよりも、ちゃんとした実物を手にするほうがずっと価値があるので、大切にしてくださいね♪いっそのこと家宝に!
>ここ数年でネットの先にいる人も悪い人ばかりじゃなさそうだと感じました。そうですね、いい人ばかりじゃないけど、悪い人ばかりでもないです。自分がallez あれ?と思ったのは、みんなが一斉にしゃべりすぎて、肝心な情報を探すのが大変なことや実際の社会とのギャップですね…それからもうひとつ↓>ネットで写真を見るよりも、ちゃんとした実物を手にするほうがずっと価値があるレナードさんの指摘しているこのテンなんです。デジタルデータは消失しやすいですし、メディアに焼いても安心できません。いろんな人からJPEGデータを貰って大切にしていますが、新しいものを集めるのに時間をとられて、実際見る暇がないんですねクリスさん公認の出版物を自分は集めたいです。
もし停電とかになったら、何にも役に立ちませんしね^ ^;僕はお会いして、目に焼き付けることだけが、今のところ人生の目標です・・・・