最近見た、「君とボクの虹色の世界」に出てるアーティストさんです。 なぜこの人かというと、最近、僕の中でのクリスさんの印象はこんな感じになってますから・・・・ ミステリアスなところは共通してますよ。。。。 ね?
レナードさんはいろいろ見ておられますねえ。>最近、僕の中でのクリスさんの印象はこんな感じになってますから・・・・たしかに、ブルネットの女優さんとイメージが重なります。自分は昨夜、地上波放送の「ハンテッド」を見ました。白い狼がかっこよかった、でも劇画「カムイ伝」ではないですよ(笑)
ハンテッド。ナイフ自作できるのが凄かったです。しかし例の事件の前にこの映画ってのは少しオカルト・・・・放映は夜中やってほしかったです。。。。>ブルネットの女優さん言われてみればそうですね^ ^ 彫が深いということも共通してますが、この女優さんはホワホワしてるところがくりたんぽかったです。こんなフシギな映画作って、出てる時点でかなり好きです。。。。