ちょいと昔のクリスさんを貼っときますね♪この髪型はワンレン・・・・ なのかどうかわかりませんが、ジュリアナ復活しましたね〜 (14年前は小学生でしたよ^ ^;)クリスさんもクラブで踊ってたりするのでしょうか? *´v`*
レナードさん、こんばんは。最近バタバタしてて、昨夜はNJ見損ねてしまいましたよ(汗)ところで、今秋もクリスさん@ファッション誌、あったらいいですね(もしかしたら、もう出版されているかも??)毎年好例行事ですから、なかったらさみしい秋であります…。
くりたんマガジン、ずいぶん無いですねファッション誌さんも、クリスさんが載ってると知れれば、売り上げ伸びると思うんですけど。。。。
知り合いから週刊プレーボーイに出てたよーとメール貰って確認したんですが クリサヘル??? でしたよ。お台場に向かって走れ====
そういえばサヘルさん、あんまりこのサイトで扱ってませんね・・・・ 山田五郎のラジオに出てたとき、まさかそっくりたんであるとは思いませんでした(驚)