ちょっと気が早いですけど、今年もメリークリステル!ボロは着てても心はブルジョワジーでいきまっしょい♪ 「ルネッサーン!!」
レナードさん、こんにちは。やっとネット回線が繋がってレスできます(汗)TOPページの日付がエラいことになってますよぉ…今週末ぐらいに自分もお台場へ行ってきます。以前はよくレインボーブリッジを歩いて渡っていました。都バスで浜松町とフジテレビ前を往復するのが足軽身分には安上がりですね。春から秋まではJRの水上バス(でしたっけ?)も捨てがたいです。冬場は東京湾の潮風が骨身に沁みます、早くブルジョワジーになってロールスロイスで乗り付けたいですね(笑)
日付、失礼しました^ ^;まだ11月ということで(笑)今回の散歩もいろいろ楽しかったですよ♪狼さんも来てたんですか? ちなみにこの日、レインボーブリッジも歩きました。 狼さんが足軽身分だなんて・・・・ とりあえず僕も足軽なくせに今は疲れて足重です。^ ^;