お疲れのようにも見えるクリステル様・・・・ マイペースで頑張ってください!それにしても、グロスの煌きが眩しいです*´v`*
レナードさん、こんばんは。鳩(メール)も頂きましたのにほったらかしですみませんです。>とっても近いくりたんこういう時は、「睫毛にほこりが・・・」と言うんです。
いつも楽しく拝見しております。本年も期待しております。
macaさん、はじめまして。あけましておめでとうございます。主であるレナードさんはいろいろお忙しいようですね〜。今年もよろしくお願い申し上げます。
狼さんのサイトも楽しく拝見しておりました。写真を減らしてでも再開されることを願っております。
はじめましてmacaさん。 楽しんでもらえて光栄です!ブログ旋風の吹き荒れる中、ただ孤島のように浮かぶ当サイトですが、本年も頑張るのでどうぞよろしく♪狼さん、あけましておめでとうございます。そういえば、この掲示板をくださって、一年がたちましたね。僕は今年もできるだけ投稿するので、宜しくお願いします^ ^(あと、サイトの更新サボりがちでスミマセン。。。。)
macaさん、レナードさん、こんばんは。久しぶりにブログを更新してみましたが、案外手順を忘れていないものですね。5日放送の白いご衣裳は予告の時点で、「Winter game 」に直結でした(笑)画像掲示板作成は「余計なお世話かな…」と思いましたがお役に立ててよかったです(汗)。
狼さんのサイトが更新されている、ありがたや・・・ レナードさんのサイトを楽しみにしている人は多いと思います。 クリステルさんは、その人気の割りにファンサイトが少ないのですから。
狼さん、去年は色々とお世話になったのに、お礼も言えずに年を越してしまってごめんなさいm_ _m今年こそ、何かをしようと思います!それと、macaさん 楽しみにしてくれる人がいるなんて嬉しいです^ ^クリステルさん好きには、恥ずかしがり屋 すなわち「はずかしガリア人」が多いのですよ。彼らは森の奥深くでくりたんを崇め奉っているんですよ、きっと・・・・