なぜここの↑広告がドライヤーとか加湿器なのか疑問です^ ^;それと、もうひとつの掲示板が停止してしまいました。。。。(コピーはとってあるのが救いです)
>もうひとつの掲示板が停止してしまいました。。。。本当に消えていますね…。話は全然違うのですが、昨年は自分の周りで不幸な出来事がたくさんありました。いつも歩いていた散歩道で、フリーの女子アナの方が亡くなったりもしましたし…。昨日、お台場にいって、海浜公園の海鳥にスナック菓子を与えていたら少しだけ元気になりました(笑)お台場にはクリスさんのオーラが残っているようです。
私もお台場の近くの公園に行って、ハトやスズメが人を全く恐れないことに驚いたことがあります。 人工的な街であり、天敵がいないからでしょうか。
狼さん>辛いことありましたね。人の心ってものはわかりません・・・・ 僕も、鳥さんみたいにどこかへ飛んで行きたいときがあります。。。。 macaさん>餌付けしている人が多いのでしょうね^ ^;リンクにある、My Flight Data Recorderさんの所では『鴨観所』なんてコーナーもあったりします♪