今やクリスさんは 私の生きがいです。 ☆ ^^ いつも見ると元気になれます。
映画好きさん、こんばんは。GINGER2010年3月も拝見しましたがスゴいことになってますね。6年前購入のスキャナが曇ってしまい取り込めない状態ですが…。レナードさんとmacaさんはお元気でしょうか?
お久しぶりです。大好きなクリスさん情報は毎日チェックしてはいますが、CMに雑誌にテレビ、とってもマルチに活動していて、ついていく体力が無くてゴメンナサイ・・・・ 花粉症もひどいですし、ネットの調子も悪いですそれから、まさか自分の好きなラジオ番組のDJになるとは思ってもみませんでした。ブラジルの曲が減ると思うと残念ですが。。。。 日曜の夜はネットラジオのradikoで聞こうと思います。
レナードさん、 Contre les loupsさん こんにちは。 ^^ 私も 大好きなあの日曜日の午後のひとときに クリスさんをradioで聞くことができて幸せです☆ 心の中だけでも自分の奥さんがしゃべっている ことにして幸せに浸らせていただきます。 ^^
レナードさん、狼さんご無沙汰しております。チェックが遅れてすみません。サイトは作ってもそれを長期間続けることの方が大変だということが改めて良く分かりました。(勢いで作った自分のところはもうつぶれそうです)滝川さんの活動が本格化して嬉しいですね。
macaさん>サイトのほうはマメに更新されているようで、恐れ多いです。。。。自分もすぐにでも復帰したいです。自分は去年の9月から充電しておりますが、その間も動き続けている滝川さんの活発さと、それを詳細にまとめているmacaさんには頭の上がらない思いです。
お元気そうで安心しました。お仕事が大変そうですね。滝川さん自身も活発にお仕事をされていますが、滝川さんのファンサイトというのはあまりに少なくて悲しいなあと思っています。公式サイトも無いし、ネットとの相性が合わないのかも知れませんね。
映画好きさん、macaさん、レナードさん、こんにちは。うちのブログはPCの不調とかいろいろ重なってニュースジャパン卒業時に何も出来なくて、とても残念に思います。>公式サイトも無いし、ネットとの相性が合わないのかも知れませんね。注目度が高いので気軽にコメントとかしづらいんでしょうね。そういえば、昨夜にビックリしたのです。(つづく)
ファンが作ってるサイトはサイト主の心が折れたから終りですよね。 心ないコメントでつぶれてしまうことも。 私のところもいつ終ってもおかしくないです。 そういう意味でも公式サイトが欲しいですし、お二人にも頑張ってほしいなあ・・と。
Macaさん、おはようございます。>ファンが作ってるサイトはサイト主の心が折れたから終りですよね。>心ないコメントでつぶれてしまうことも。自分の場合は、さらに視力の低下とPC関連の不具合があります。ちなみに今使っている画像処理ソフトはフリーウェアのGimpで、フォトショに慣れた自分には使いづらくて、只今ペンタブレットの到着待ちです。>私のところもいつ終ってもおかしくないです。あー、そのようなことはおっしゃらないで是非是非がんばってくださいませ。陰ながら応援させていただきます…
狼止メ衆さんのところで動きがありそうなんですね。楽しみです。 ファンサイトには寿命のようなものがあって、中には突然消えてしまうものも。個人が作っているので仕方がないですね。
なによりも この場所の存続 つよく願っています。 いままで ほんとに 強く 私の心を支え、 癒してくれました。 感謝しています。