おはようございます。PC内/CD等のFileを確認してたら、こんなものが…もちろん拾いですが、半島物かな?それか半島にのサイトにうっPしたのか…わかりませんが。内容としては実の姉の就寝中にしかけるものです。古いので皆さん持ってるかも?とりあえず冒頭のキャプを貼っときます。需要有りますか?
なべきちさん、おはようございます半島物の最後に起きちゃうやつですよね?私は手持ちですが、他の方はどうなのかな?ありがとうございます
私、初めて見ました。需要すごく有りです。お暇な時にでも分けて下さい。
み・みたい・・・ヨロピクです
需要ありありです〜みたい。なべきちさん、よろしくです
なべきちさん、お世話様です。凄く興奮します。。ぜひ拝見させてください。宜しくです。
なべきちさん おはようございます。ご無沙汰してます。ん〜 みたい!!宜しくおねがいします。
遅レスすんまそん。PCが死んでしまってて…復活かと思いきやまた痛恨の一撃をくらい…今回はPCも新しくなりましたので♪さて、揚げる準備を致しますゆえまた後ほど…
お股〜♪一号に、なべきち 半島で…DLP:鎌倉幕府解P:はんどるねーむでつ♪よろぴく援護射撃はモロ以外ならOKでつ
なべきちさん はじめまして。定期的に覗いて見るもんですね〜。頂きました。家の嫁だったらすぐに蹴飛ばされますよ。羨ましい〜。
こんにちは。いただきました。払われても一生懸命いじるのが楽しかったです。実の姉に挑むとは恐るべしですね。
一号ってどこでみるんですか?ヒントくださいまし。