978MB、100分です前回と同じFBhttp://www.filebank.co.jp/guest/ama21/doroyoi4パスワードdoroyoi4苺1 3020 解はいつもと同じです
初揚げ早速頂きました。今まで、こま切れで見た事が有りましたがこれで完全版を見る事が出来ました〜。有難う御座いました。
無事にいただけました、ありがとうございました!私も細切れで見たことがありましたがこれでスッキリしました!
お礼が遅くなってすみません無事いただいております繰り返し見ながら5回抜かせていただきましたどうもありがとうございましたぁ
≫ゆきずり人さん 今日頂きました♪ みなさんのおっしゃるように、私も 小間切れ状態の物しかもってませんでしたので ドキドキしながら、見ました♪ dクス♪でした〜
ゆきずり人様画像を見るのに非常にマニアックな設定をされてるのですね!素人にはサッパリ分かりません。このサイトファンの為にも一度サルでも分かる動画ダウンロード方法をご伝授頂けないでしょうか?特に苺とか傘とかの意味が分からないのですが…。宜しくお願い致します。
≫アンポンタンさん ノシ マニアックと言えばマニアックですが、 FB(File Bank)は通常のロダ(アップロダ) と違います。普通ロダに揚げると、期間制限 があるので、流れてしまいやすいのですが、 FBを使用すると、流れないし、安定してDL できます。だから、逆に落としやすいのですよ。 それから、どこの板でもそうですが、ロダ名は なかなか、正式名称で書かれる事は少ないです。 ただ、今回の “苺”や“傘”は有名処で、 “苺は甘い”“カサマツさん”と言うロダを 皆さんが短縮してるだけです。 私のお勧めは“1rk”と言うアップロダの リンクです。(検索かけてね♪)そこに行けば 各サイズごと及び普段どんな呼ばれ方をされて いるのか等がわかると思います。 FBは、ゆきずり人さんが書かれているリンク先 に飛び、ゆきずり人さんが書かれているパスワード を書くことと、ログインのためのPassを記入すると フォルダ内をみることができます。欲しいファイル にチェックを入れて各駅DLを選んで、右下のDL開始 です。特急は有料?だっ たか手続きが面倒だった か…とりあえず、各駅が 無難です。フゥ〜…とりあえずここまで。
To・なべきちさんご丁寧にお教え頂きありがとうございます。FBにて早速DLしてみたのですが、落としたファイルがPDFなんです。よってビデオとして見る事が出来ません。何か設定が間違っているのでしょうか?何度もご質問して申し訳ないと思っておりますが、ご教授頂ければ幸いです。
≫アンポンタンさん ノシ PDF…設定が間違っているわけではありませんよ。 ちなみに、苺のファイルはDLしましたか? そのファイルがないと、どうにもこうにも… で、PDFなのは『離樹無』と言うソフトを使って 分解してるからです。逆にそのソフトを使うと 結合できます。DL・使用方法は検索かけて、 調べて下さい。≫ゆきずり人さん コメント的にまずければ、連絡下さい。 私もどこまで書いて良いものか…
なべきちさん、サポありがとうございますコメント的にまずいものなんて何もございません丁寧なご説明、ホントありがとうございますアンポンタンさん、動画は諸事情により、だいたいどこでもこのような感じでやりとりされています分割ファイルの結合などのキーワードでググっていただけるといろいろ理解できるかと思います私も初めは何の事やらさっぱりわからなく、いろいろと苦い思いもしました美学(ネットでいろいろ収集をするようになるとそのうち意味がわかると思います)もたくさんしました苺の鍵はまだ流れていませんので、頑張って下さい