小さい動画3本です斧600-800N4_4226.zip以下同文
雑談掲示板はi-bbsから何も言われてないのかな向こうは言われて閉鎖らしいですねやはりペッパーが原因か?ペッパーだけにピリピリしてるな〜(言っちまった) 画像○hの管理人も(^ヘ^)/∞ =(x_x) 逮捕! されたし厳しい世の中になりそうですね。
眠り姫さんこんばんは睡眠板は最近危ない画像が多くなってましたよねぇ残念ですが巨大掲示板の宿命でしょうねで、こちらはまったりと流れて行きたいものですねでは早速拾いに行ってまいりまーす
眠り姫さんup有難う御座います。1と2はなんとか頂くことが出来ました。いままで短動は見たことがありましたが完結品は初めてです。3も頑張って頂きま〜す。
眠り姫様、皆様、私のような新参者に暖かいアドバイスをいただき、まことに有難う御座います。おかげ様で2本とも拝見することができました。私のPCのmedia player11では何故か、2は無音で1は全く開けませんでした。もちろん2本とも初見です。全てが新鮮な驚きと興奮であり、その臨場感に圧倒されました。今後もご指導をよろしくお願いいたします。
こんばんは。頂きました。まさにマニア心を刺激する一品でした。ありがとうございました。
dクス♪です。三本セット、どれも初見でした♪睡眠板の話題が出ていますが・・・難民化した皆様は何処に行かれるのでしょうか?眠り姫さんが書かれてるように、同じサーバーを使ってるので、何かしらの話はあったのでは?ただ、直接的な画像をハリコしてないので、大丈夫なのかな?とにかく、時期が時期なので気を付けましょう。・・・
第三弾ようやくいただけました。有難うございます。どれも初見で、お宝行きです。睡眠板は閉鎖になったのですね。これも画○hの影響なんでしょうか。色んな板で影響が出ているようですね。
眠り姫さん、たいへんご無沙汰しております3本セット頂戴いたしました初見が多くうれしく思いますありがとうございました睡眠板が閉鎖になって、同じサーバのこの板ですが、現在のところ何の警告も受けておりません当分の間は大丈夫ではないかと思いますもし板にアクセスできなくなった場合、臨時掲示板にて状況報告させていただきますhttp://imgbbs1.artemisweb.jp/2/cusco/
ゆきずり人さん、私のブログおよび掲示板も緊急時には連絡掲示板として併用してくださいね
ゆきずり人わんこさんご無沙汰してます元気そうでなによりです。警告を受けてないとのことでよかったですね〜睡眠系の掲示板が少なく成りつつありますので末永く続けてください。こちらも同じく削除させていただきます。
第3弾まで全て拝見いたしました。もうダメです、声が出ない…息を呑み画面を凝視しておりました。ありがとう御座いました。もうこの世界にはまってしまいました。