こちらは、ターボマフラーとターボ!タコ足を一体化して製作しています。半割りにしたエンジン下部と安全タンクです。シャーシ側は、タイヤやサスの車高だしをしたら塗装作業をはじめれそうです。これを、完成させて!空母祭りに参加できそうです。空母祭りの参加は、8月ぐらいですかねぇー。
おおー さすがに1/24ともなるとなかなかリアルな作りこみですねぇ!モデ郎さんの車に対する愛情が感じられます。
どうも管理人は、車の模型のスタンスが違うようで、艦船なら、見えない魚雷発射管室まで作っちゃうのに、車は、エンジンレスが大好きです。(苦笑)というよりは解んないんですね。毎日乗っているのに・・・。どうも、海軍と空軍ファンで、陸軍は後回しみたいな管理人です。(実際、一番身近にあるはずなのに)
団さん、ムッチーさん、どうもです。さすがに、大きいです。作りかけの粗などを修正しています。以外と資料さえ沢山あると、遊び感覚で作れるものですね。急がず、慌てずにフィニッシュしたいです。