妻61歳初めて晒しました批評願います良ければ 継続したいです
ああ…61歳の奥様なんですね…。ここの掲示板で多くの男がオナニーします。それがわかっているのに出てくれるなんて感謝ですね。ブルーのバックレースショーツが可愛い。
可愛いお尻、可愛いショーツ。それにブラジャーは黒なんですね。ああ…もう…たまりません。クロッチもいいです。できれば前からショーツを見たいです。
ふっくらムチムチしたお尻がブルーのショーツに包まれています。黒のブラジャーがチラッと見えます。61歳の熟した○○○○は気持ちいいでしょうね。
昨夜オナニーしました…。以下は空想です。お尻を愛撫し、○○○○を触ると、まだ潤っていません。黒いブラジャーの上から乳房をもみました。そして…○○○○を触ると…少しずつ潤ってきました。還暦女性はすぐにピチャピチャしません。静かに…静かに…潤ってきます。ショーツを脱がしクロッチの匂いを嗅ぐと…。もう我慢できません。金玉を○○○○に入れかき回すと奥様は眉間にしわを寄せ必死に快感をこらえています。気持ちいいオナニーでした。
薄いブルーのショーツが魅惑的です。61歳といいますと、頼まれても○○○○したくない女性がいます。しかし、奥様は魅惑的です。知り合えば体を求めて口説きます。ご主人はこんな魅惑的な奥様がいると気が気でないでしょうね。