その
6月2日以来の投稿です。とても嬉しいです。スケスケのブルーのショーツがいやらしいです。クロッチが何故かずれています。いやらしいことしたのでしょう。
奥様は61歳、まさに女ざかりです。乳房、首筋、○○○○と愛撫されると…じわっと愛液で濡れてきます。古希のご主人は狂ったように○○○○を舐めるのでしょう。奥様は快感に烈しくもだえるのでしょうか?それとも…眉間にしわを寄せ…快感をこらえるのでしょうか?
夫婦のセックス…なかなかいいですよね。売春婦はほとんどが病気を持っています。ですから○○○○を舐めることができません。今は還暦の売春婦がいますがコンドームをしなければ○○○○できません。妻なら安心して○○○○なめたり、コンドームをしないで○○○○できます。ただ潤滑ゼリーは使いますが…。
奥様を愛し慈しんでるのがよくわかります。奥様に色々なショーツを履かせて○○○○してるんですね。でもマンネリにならないようにラブホテルにちょくちょく通ってください。60代男女が○○○○するために通っているのを見るだけでも性欲がわきます。
奥様はこんなショーツを買うのは恥ずかしいでしょう。でもご主人が喜ぶなら、恥ずかしいけど…。そんな奥様の気持ちを思い、○○○○してくれるんですね。