車の中で少し悪戯しましたこの年齢でも ワクワク 興奮しました妻のあそこも 指を入れたらじわっと濡れていました
パンス越のフルバックもなかなかいいでうすよ昭和の我々には郷愁すら感じます感謝申し上げます。
ウーン…ウーン…。私は長いこと「定年退職」でコメントしてきましたが…。同じハンドルネームの方が出てきて…困惑してます…。これ以前のコメントはすべて私です。
知らずに使いました春に定年になったもので大変失礼いたしました次回から NO2を付けて投稿と考えています本当に申し訳ございませんでした
「車の中で少し悪戯しました」いいですねえ。どうしても夫婦のセックスはマンネリになります。自宅以外の場所での○○○○は新鮮で気持ちいいですね。ただ…可愛いバックレースショーツですので…パンストが邪魔な…。すいません…余計なこと言って…。
「中高年のラブホテル」さんが書かれている「パンストが邪魔な…。」というのに同感です。こんなおしゃれなショーツを履いてるのに残念です。直接ショーツを見たいです。
この画像ももう一枚車の中のも前に出てたじゃんサエコさんの尻だってこの当時でまだ50代前半だよ
違いと思いますよ私もファンですから良く解ります
さえこさんの尻ですねイージークローザーのシールやベルトバックルは消してありますが 間違いなくさえ子さん達のハイエースん中ですね丸みあるまだまだ若いさえ子さんの尻です