今は・・・
「女は若ければ若いほどいい」そう思っているのがいます。しかし、そういうものではありません。60代には60代のよさがあります。○○○○を愛撫してると女の性欲の高まりを実感します。やはり○○○○する時、潤滑ゼリーを使うようになります。
いいですね、還暦女性の○○○○。今、ラブホテルでは潤滑ゼリーや潤滑ゼリースキンを売っています。もちろん若くても性交痛の女性はいます。しかし、60代以上の女性は半数以上が夫との○○○○には潤滑ゼリー、不倫には潤滑ゼリースキンを使用しています。この女性とは長いお付き合いとのことですから、潤滑ゼリーを付けて○○○○しているのでしょう。
長いお付き合いとか…そして…還暦。スキンを使用しないで○○○○してるんですね。スキンを使用しない○○○○は気持ちいいですね。羨ましいです。
まったく…高齢化社会ですね。昔だったら見向きもされなかった還暦女性が性産業で活躍してます。私は74歳から○○○○に金玉をいられなくなりました。固くならないんです。でも、金さえあれば抱き合ってくれる女性がいます。勿論、還暦すぎですが…。○○○○を触れれば人生極楽です。