色々なコメントに感謝です月3程度現役です69から始めますと 潤滑液は不要です古希もめの前ですが 十分逝きます
ウーン…後期高齢女性で潤滑ゼリーを使わず○○○○できるなんてはじめてです。60代前半までは少しですが…濡れます。しかし、65歳(法律でいう高齢者)以上は全員潤滑ゼリーをを使って○○○○しました。後学のために、この女性と○○○○してみたいです。
婿養子の仕事は二つあります。一つは家業を守ることです。もう一つは家付き娘といつまでも○○○○することです。妻は50歳前後の閉経期に○○○○が乾燥するようになり潤滑ゼリーを使うようになりました。○○○○は個人差が大きいです…でも…潤滑ゼリーを使わず○○○○してるなんて凄いですね。
ショーツがおしゃれです。こういうショーツを履いてるのを歓ぶ男性がいるんですね。昔のラブホテルと違い今は中高年が抱き合っています。性は生きる活力です。
私は老女に女子高生の格好をさせて抱く性癖があります。この女性に女子高生の服を着せて○○○○したいです。それがたまらなく快感です。私は普段は普通のサラリーマンです。