タカダンスにてオーダーしたラテンドレスです!とても派手なショッキングピンク色のミニ丈ワンピースで、おしりの部分には黒い羽根(オーストリッチ)がしっぽのようにたくさんついています。また、ボディ部分にも黒いスパンコールのモチーフがついており、黒の手袋(指は出せるタイプです)付きですので、ピンクとはいえ、可愛い中にも強さが見えるドレスです♪ミニ丈ですが、センターに向かってドレープがかかっていることと、おしりの部分にロング丈の羽根がたくさんついていることから、脚長効果&痩せて見える効果バツグンです★背中があいたデザインですが、チョーカーの部分からシェル型のチェーンが背中に垂れるようになっておりますので、後姿も寂しい感じは全くしません!※チェーンはリーダーにぶつからないように、かつ動く範囲で縫いとめてあります。サイズは割と融通がきくかと思います。オーナーである自分は168cm普通体型ですが、ストレッチ素材でミニ丈ですので、160cm以上の方でしたら問題ないかと思います。小柄な方でも、肩紐をつめたり、オーストリッチの部分を切って長さを調整することは可能かと思われます。希望価格は13万円です(30万円でオーダーしました)。ですが、応相談させていただきます★お気軽にご相談ください★送料負担でご試着も可能ですし、他の写真や他のドレス(赤いラテンドレス、紫のモダンドレスetc…)もございますので、ご興味のある方は、お気軽にお問い合わせくださいませ♪アドレスは★を@にかえてください!