未実装と思われる装身具をまとめてみました。新色新柄だけの追加を小出しにするのはやめてほしいですねぇ。
まずは本編に登場する装身具を全て出せ、話はそれからだいつになったら再現できるんだ
左上の赤ビキニのグローブは中指と人差し指と親指が露出してるタイプかな。指先が出る!
すばらしい。まだ弾はあるんだな。はやくだせ!糞オナニーイベントとか誰も求めてないんだよ!アレックスとかいう馬鹿は死ね
んだんだと言うかね、装身具システムいらね
このゲームから装身具システム取ったら何が残るんだよ・・・
旧みたく本編からそのまま流用でよかったのになぁ
しょっぱいグラ
なんでネックウォーマー出さないんだろバラクラバ上半分スパッってやれば出来るだろうに
来週、遂に待望のネイキッドが出てくるな。TベストA黒と顔ペイント・スプリッターを用意して「第三次大戦」の準備でもしておくか……?
HEAD:ショートボブ○ポニーテール○男性用ウィッグ(実際はポニテ)ロビー君山高帽ロシア帽バンダナ・カニンガムスタイルBODY:○ビキニ○ネイキッドコマンドセーターTジャケット(新色)Tシャツ(新色)LOWER BODY(新色) CHEST:グレネードチェストTアーマーTアーマーB(新色)ネイキッドスネークスタイル・HハーネスWAIST:レッグポーチレッグホルスターHANDS: ビッグボス愛用グローブ白グローブACCESSORIES:ホッケーマスクネックウォーマーFACEPAINT:ピエロとりあえずまとめてみた○は発売したor近日発売という事で
MGAに新装備があるな腕時計と半バラクラバともう一つなにか
ざんねんだけど、男性用ウィッグはポニーとは別物。トレーラー見ると全然違う。あと、トレーラーの赤ツインテールが耳にメリルと同じ弾丸イヤリングをしてる
確かに、ジョニースタイルのカツラが別にあるねリゲイン杯のページのオタコンメガネ掛けて顔にスプリッター塗ってチャームしてるPCがそう
とりあえず22種類販売が予定されている訳か毎週2種類販売されているから11週間も待たないといけないのか・・・8月21日に終わるのか・・・長い
毎週新商品追加なんかされてないでしょ。既存商品の新色のみ追加の週があるから倍はかかると思った方がいい。
だからトレーラーで写っているもの「だけ」でも11週間かかるという事を言いたいの。 新色の発売がもう終わりかなとか言っていないのに何を言うんだ
お前らちゃんとSOP繋いどけよ
SOP繋ぐときの音って「ギュピイィーン」だよな?
来週は上のショートボブか
おかっぱだよね。ちびまる子ちゃん的な。