ファッションにはテーマが無いと見る価値無い。左上・・・NINJA右上・・・女スパイ下・・・ワイルドなマシンガン野郎
右上なにこの攻殻機動隊
左上と似たような格好でナイフとスモグレ持って忍者ごっこしてたわ
晒しage
これ投稿したの本スレの荒らしのやつだったのか…
へえw
センスのなさに感動した
ファッションコンテストのより大分正統派だろ。右上「なんかイケメン来た。」左上「なんとか杏子みたい。」下「ランボーみたいですね。」って相手のほうから言われてんだぜ?
ファッションコンテストとどっこいだろ。てかこんなんじゃなくてコンテストに出した写真うpしてみろよ
金髪の忍者なんてありえねーってばよ!
>>ID:GytMZWX2あんたセンスあんなw
左:NINJAだからこの低クオリティにも納得右:どこがスパイなんだ下:ただの暑苦しいおっさん ありきたり
確かに言われてみればどこら辺がスパイなんだろうなw
マシンガン野郎のファッションよく見るよねー。左上忍者なんだwコメ見ないと気付かないクオリティには吹いたなww
全身ストレートぐれいでドラえもん気どってる俺はどうなるんだ・・・。
↑“スレート”なwwハーフマスク出たんだから、バンダナ(黒)・ロンT(黒)・黒パンツ・TアーマーC(OD)・ポーチC(OD)・リキッドグローブ・ブーツ(黒)・ハーフマスク(黒)で某忍者マンガの先生っぽくなるんじゃね?
カカシは髪型に無理があるんじゃねーか?