最近裸足が多いイです。足の裏真っ黒!
アカリさん、またまた真っ黒な足の裏ですね。足の裏アを汚すのが大好きですか?歩きながら汚すことができるのは地下街のタイルや倉庫のような雨のかからない場所が多いですね。私も足の裏が汚れるのが大好きです。
裸足さん足の裏を真っ黒にするのは大好きですよb裸足でファミレス入ったら店員にすごい顔で見られたんで女の子座りして真っ黒な足裏見せ付けてやりました^^チャーさん田舎の方にいくと裸足でも何もいわれませんでしたよ。また足裏汚した画像貼るんでどんな格好した画像がいいですか?
裸足時間が長くなると、かかとがだんだんと硬くなりひび割れしてきます。最初は違和感がありましたが、次第に勲章のような気分になってきました。アカリさんのかかとは硬くなってきましたか?
私は女の子なんで硬くなると色々困るのでクリームとかでケアしてます^^
やっぱ女の子ならミニスカに裸足ゎ最高ですねIもしょかったら先のコメのところで…メールして下さいテどこに住んでるんですかぁ[
チャーさん私は夏になるとミニスカに裸足ですよw住んでる所は九州の方です^^
今度ゎ是非ミニスカに裸足の画像でeこんくらい真っ黒になるにゎどこをどんくらい歩いたか聞きたいです☆
コンクリートに炭みたいのがついてる所を歩けばまっくろになりますよ^^
コンクリートに炭って想像すると工場の前のような場所なのかな?アカリさんはいつごろから裸足が好きになったのですか。
裸足さん::そんなところですね裸足好きになったのはアメリカに行ったときホームステイ先の家族がいつでも裸足だったからですよそこで私も足の裏を真っ黒にするのが好きになりました^^
そんな場所だったんですねI人に真っ黒な足裏見せるとどんな気分ですか?
前にアメリカ、オーストラリアに行った時に裸足の人を時々見かけました。シドニーに行った時は私も電車やバスに裸足のまま乗り、1日中裸足で市内観光をし足の裏が真っ黒になった経験があります。裸足の違和感はありませんでした。今年の夏は街中での裸足をなるべく多くしようと思い渋谷、新宿、上野の繁華街を多く歩きました。地下街ではかなり黒くなりますが、コンクリートでは黒くはなりませんね。
土踏まずは見事に汚れてませんね。偏平足の自分にはうらやましい限りです・・・
チャーさん足裏見せると少し恥ずかしいですね友達とかは全然見せ付けちゃいますよ裸足さん女の子座りして足の裏真っ黒な女の子は好きですか?
やっぱ恥ずかしいですよねホホ失礼ですがいくつになりますか?自分ゎ恥ずかしすぎてなかなか裸足で歩けません。
自分は16ですね^^一回自分をさらけ出せば恥ずかしくならず堂々と歩けるようになりますよ・
若いですねeライブ会場とかも結構真っ黒になりますよねcまた画像アップ楽しみに待ってます
女の子座りいいですね。人に足の裏を見せるように座っていて、真っ黒だったらドキッとしてしまいます。女性のほうが裸足好きかな。人目を気にしないようになれば裸足で気持ち良く歩けるようになりますね。裸足の気持ち良さを知っているって得した気分になります。
チャーさんそうですね^^もうすぐ大学受験もありますねなるべく画像多く貼ってきます裸足さん裸足さんは女の子座り出来ますか?日本人は裸足の気持ち良さが分かってないですよね^
あなたの足の汚しを知りたいのでメールで色々話しませんか。
私を満足させてくれる男性様を募集しています。(*´ェ`*) http://sns.fgn.asia/