娘。の良心。ガキさんしかもういないのか!???w
ちょっと、ガキさんヲタ増えるんじゃないか?wwとゆうより、ハロヲタ激減したりして。。。。
男とゴニョゴニョもまあ仕方ない。でも避妊くらいしろよ!と。仕事に穴開けまくりの方々ばっかでハロプロ全体のイメージどん底ですな。
まあ、業界としてはそうですよね。。。。娘。でさえ音楽番組に出にくくなってるイマ、こうゆうことがあると、信頼を失くしますよね。。。ヲタ的には、ゴニョゴニョさえ、確定してるならば、そのコに金を落とすのは考えられんでしょう。。。やっぱ、イマも昔も、アイドル=処女性が保たれてないと、偶像にすらなりえないです。。。あやや(スキャンダル済み)に、金を落とそうなんて考えられん。。。
ま、事務所うんぬんよりも、個人個人にプロ意識みたいなのが欠けてるんでしょうね。。。もし、付き合ってる相手がいたとしても、隠し通すぐらいの覚悟でやりなさいと
ぶっちゃけ男関係のスキャンダルが表ざたになった面々は自分の推し順では下位(推しの方にはスミマセン)なんでダメージはありませんが、「元モー娘。の〜」だとか必ずくっついて来ますから、節度やら仕事への意識をきちんと持って行動してるメンバーがなんとも可哀想でなりません。こんな事ばっかりだとアンチも湧いてくるのもちょっと納得してる今宵です。
もうガキさんの時代到来だなwヨッシーが卒業の時、私の中の娘。が終わったってコメントしたらしいっすね。。。のの婚のこともあって、そうゆうコメントもしたのかもしれないねと深読みしたりして。。。w(黄金期メンバー卒業、W問題)
そこまで深読みしちゃいますかwあの発言は元ヲタさんの発言としか思えませんwwまだトレーディングカードとか買ってたりしてw
ガキさんは、娘唯一の娘ヲタwガンガレ!!ww