結婚アンド妊娠自体は喜ばしい事なんだけどせめて避妊はしようよ。これは事務所うんぬんじゃなくて親にも責任があると思うよ。
犬さん、こんばんわーたてつづけに、続きますよね。。。。もうハロプロもヤバイんじゃないかと不安もよぎってきました。。。デキ婚はね。。。。。。。。。きっかけにはなるんだろうけど、順序がね。。。妊娠がなくて、結婚発表なら、まあ、祝福もできるだろうけど。。。あいぼんがああゆう状態で、よくもまあ。。。と。
おふたりさん、こんばんわ。オレはあんまりアイドルにそこまで求めて無いからそんなには不安にはならないけどね。
こんばんわ〜。避妊は男にも責任はあるんですがやっぱり本人の意識が一番じゃないですかねぇ。。。親姉妹、更には友人が若くして子供を生んでる環境のようですから感覚がそもそも違うのかもしれません。
まあ、推しが問題起こせば、他のコに移ろうかなんて思うくらいですけど、オレもwでも、なんか癪に障るしwオトコのいると分かったメンバーの写真集とか、買おうと思えないだけだなwwあれ?AVは買えるのにwwwまあ、そういう違いでしょうねw
>>避妊は男にも責任はあるんですがやっぱり本人の意識が一番じゃないですかねぇ。。。でしょうね。そしてそれを教えるのは親の役目だと思うのよねぇ〜。別に一般の方が順番違ってもイイんだけど彼女の場合は仕事入りまくりでしたからね。ホント他のハロメンが可愛そうです。
処女性等々は私も然程。。。相応の歳になれば当然有る事でしょうし。ただ「仕事」という枠への影響がねぇ。。。何時ドタキャンするかわからない事務所のタレントを企業もTVもそうそう使いたくないでしょうし。
一番良いのは特定の推しメン作らない事かも^^性の対象として観るか、妄想の恋人として観るかハロ自体を楽しんでるか、そんな感じですかね。オレはハロ自体を楽しんでるけど^^
そう言えば一時期の沖縄アクターズ系もこんな感じでしたね。安室、MAXミーナ、知念スピード今井って。沖縄の方って初婚年齢早いって聴いたなぁ。
オトナですねwwまあ、リアルに、オレらでも、恋人作ったり、風俗行く人は行ったりwとか、実際社会に、その推しが出てくるワケないので、そのへんは、割り切れるでしょうけど、だんだんハマるとそうカンタンに切り替えられないのがヲタなんでしょうね。。。。まあ、カンペキに妄想癖なんですがwwしかし、ハロ関係のCMはまた減るでしょうね。。。確実に。。。
沖縄アクターズも立て続けにいきましたよねw崩壊は、崩れ出すと早いのかもね。。。いき急いでるなあ、みんなww
危惧してるのは業界への影響なんですよね。評判悪くなっただろうなぁ〜。
マスコミには、かっこうの標的でしょうけどw一時期の羽賀けんじとか、おきなめぐみみたいなww
マスコミはどうでもイイですけどね。どうせジャニにおべっか使いまくりですから。それこそ、CMとかTVとか使って貰えなくなるだろうな。
実生活で相手は居ても、やっぱり目移りはしちゃう訳でwたまたまその対象がTVに出てる子だったんですがね^ ^;頑張ってる姿を見れば応援したくなりますし、笑顔を見ればこっちも幸せになりますし、結果的に擬似恋愛感情はある程度芽生えちゃいますwwリアルでの相方の愚痴やら嫌な部分をTVの向こう側の子は直接見せて来ませんしね。それゆえにそんな部分(スキャンダル)を見せられるとダメージ大きくなるんではないかと思います。ガキさん、愛ちゃんにこんなのあったら多分泣くかも知れませんww
まぁそうでしょうね。少なからずショックは受けますよね。だからこそ、綺麗な形で見せてほしい。ドロドロしたのは悲しいですから。
それゆえにそんな部分(スキャンダル)を見せられるとダメージ大きくなるんではないかと思います。<そうですね。多分それが、本質だと思うっす。愛ちゃんはちょっと、怖いですよね。。。イマ、一番、娘。で知名度があるのが、ミキサマ、あいちゃんだと思うので、報道は大々的になるだろうから。。。