で、話題は変わるんですけどwまいみちゃんのスポフェ観させていただいたんですけど(こおろぎさん、ありがとー)MVPに、選ばれて、沖縄旅行当たってますよね?って、コレがあったから、写真集撮影にいったのでは??もし、他のコがMVPとってたら、そのコが出してたのでは??と深読みしたりしてwwww
すっかりワンダさんはまいみ〜にハマってしまったんですね^^
ですねwでも、熊井ちゃんの方が好きかなw度合いではwイマは盛り上がってるのでw
どういたしましてー短距離も長距離もいけ、フットサルでは涙するスポーツ少女ぶり。あのスポフェスDVDは見なきゃソンです。
ですねwあの速さ、笑えるくらい速いっすねw涙するのも可愛かった。ゆりなの、目隠し物当てゲームでの涙も可愛かったですけどw女の涙は武器だなあとつくづく。。。www
まいみちゃんはスタートしてからが速かったですね。凄いスピードだった。
長距離でライバルの紺野さんが抜け、短距離で頑張ってたメグ、あさみ、辻さんが抜け、スポフェスのトラックで面白い展開はもうのぞめませんねぇ。面白スポーツ大会であれば面子はゴロゴロ揃ってるのにww
今度は、まいみちゃんにだけ、すごいハンデがつきそうだww