オトナつ〜か、そうでもしないと割り切れない部分が一杯でてくるから^^今はDVDマガジンとかラジオとかでのメンバー同士のからみとか観たり聴いたりして微笑ましく思ったりニタニタしながら楽しむのが一番ベターかなって。どうせ彼女とか出来たら嫌でも離れるしね。ハロ好きの彼女でも作りますか^^
どうせ彼女とか出来たら嫌でも離れるしね。<まあ、そうですねwまあ、思い出は汚さない程度にアイドルもそっとフェイドアウトしていってくれたらいいのになあwハロ好きの彼女でも作りますか^^<それは難しいでしょうなあwww彼女出来たら、隠すし、結局は卒業するでしょう、多分w
>>ハロ好きの彼女でも作りますか^^希有な例でちなってぃ〜とかしょこたんとかいるけどね^^そういえば、ちなってぃ〜はよっすぃ〜の卒業ライブ行ったみたいね。ホントに好きなんだぁ〜。
兄さんがれいにゃヲタなんですよねwしょこたん、イイナアwww浜田の方のしょうこも、スレンダーボディが好きwハロ以外じゃ、最近は、戸田っち、だなあw
離れられない人間です^ ^;;最初はロリコン言われました OTL
ツレには、ロリコン、カミングアウト?してますwwでも、ここまで、若年とは思っても見ないでしょうけどねww