口元の画像だったらどんなのが好き[上手く撮れたら閧オようと思うんだけど
@ちょっと半開きで濡れてるの!Aなんか咥えてるの。B濃い口紅かな〜
くわえるのは小さい物ょり大きい物の方がィィのカナ[
そうだねbりおメールしようよ〜。秘密厳守でりおが良い時でいいからぁ。色々教えるよ!27歳です。
メールはダ・メP
なんで〜〜?ムサブだし大丈夫だよっ!!りぉをたくさん見たいな〜bbどこ住みなんかなぁ〜?
メールじゃなくたってりぉの事見れるじゃん逆に何でメールしなきゃいけないの関東とだけ教えてあげるy
ん〜個人的に見たいし、色々リクエストしたいJここだと、なかなか絡めないし〜じゃ〜遠いねム俺、関西ム
私気まぐれだからメールにしても同じ程度にしか絡めないょjホ最近調子良くないから普通の友達でも一週間位返さない事あるし部屋作ってくれたら顔出す様にはするけど[それじゃダメかな(*^-^)b
有り難う〜気まぐれで良いからメールして欲しいな〜b部屋っていっても、ここも部屋だしムム待ってるよ〜(^-^)v
ゴメンネ、メールはないからホココは普通のトークしか出来そうにないけど。
ん〜そうか・・・じゃ、ここに写載せてごらんよ〜それかチャットでもする?
チャットなら行くよフ2人が良ければ2人部屋[カップル部屋[にも行くよヘ
じゃあ次いつ何時にここに来れるか書いておいてその時間に来るから〜。