「性乱的子作り共演」 Shigeo 08/06/21(土) 08:38:44
名付けて「性乱的子作り共演」となってますが、愛する女性と子作りに励むとは?何も1対1での行為だけとは限りません。乱交的な性儀であっても男女の互いが喜び合える事は当然あります。例え誕生する子が、その男自身の子でなくとも最早かまいません。互いに責任と人生は十分容認しあう中での事。ハレンチなプレイとも言えますが意外と固いです。通常の結婚がそうで在る様に、人生を掛けた複数男女の家族同士とも言えましょう。こんな世界にも事実この日本にはあります。

当サイトはセンセーショナルなSexサイトかもしれませんが、コミュニテイーを通して
健全な非日常を謳歌し合ってもいます。
>> Shigeo 08/06/21(土) 08:52:32
自己紹介を忘れてました。
「一発サーチ」様より、「酷い、汚い、最悪等々・・・」
最大の罵りで酷評されてます。
シニア男のアダルトな夜(ポルノ館)です。
誤解されるといけません。少し言い訳書きますと、
確かに広告は物凄く多いです。ただし、これは「ちょっと見」さんでは土台無理なのですが、コンテンツは、これまた大量!多いですよ。

ブログだけでも生画像の大量ージ数ですが、本館では事実官能告白が大量です。さらにヤフーGコミュ4種
と繋がっていて、男女の仲間同士での実際のプレイは勿論、機密コミュニテーであh、長編AVの無料ダウン等も日常的に行われています。

決して単なる広告サイト・リンクサイトではありませ
んよ、コンテンツは広く濃いです。「一発」さんの酷評は、全くその事は記載してなく、ただ、単純に悪口を
書くために書いてる?贔屓目に見ても実に客観性なぞ
まったくありません。
>> 一発サーチ 08/07/11(金) 07:56:05
いいですか?言い訳ではなく私の理論を書かせていただきますよ?

たくさんのコンテンツ(と広告)の全てを見せていただきました。
しかし、世の中のほとんどの人は「ちょっと見」なんです。

いくら自分がそうじゃないと思っていても、そういった印象が少しでもあるだけで、その人にとってもう終わりと判断されてしまうんです。

まさに一期一会。
だからこそその一度(のチャンス)を大切にしなければなりません。

そこには客観性もクソもなく、一瞬のインスピレーションで終わってしまう場合もあります。
「全部見れば・・」も何もないんですよ。

唯一必要なのは、自分自身を客観的に見れるかどうか?です。

名前
コメント
削除キー

bbs-top

バグ・不具合はこちらへご報告お願いします
無料レンタル画像掲示板

料金は一切かかりません!!
登録しなくても1クリックチャット開始できます!