ハードな十人 その7がんま来日した大統領といえば、カタカナ3文字「※サイトは無修正です」なすり
こんばんは〜いただきますたー。ニ○ソンから言えちゃう私って(;´Д`)ありがとうございました。
こちらも頂戴しました。毎回本当にありがとうございます。
再お願いします。
再です小竹木目あとはおんなじ
ありがとうございました。
いつもありがとうっす。おいらのHDの中になぜかこれだけ未解凍で残ってましたっす。解凍しようと思ったら出来ないっす。ヒント下さいっす。リンク変わってしまったなら、再はお願いできるっすか?
いつも良く使う4つの「過激素人を揃えた...」の画像があるところを見ていると、右にFlashで、文字がどんどん変わっていきます。それの上にあるけど、どう?
再うpを落とそうとしてるのですが、大統領のカタカナ3文字で通りません。ヒントを。
10歳
やっぱりパスワ−ド通りません。
落は「オバマ」っすそれとも解っすか?
何度もすみません。解の方です。
いつも良く使う4つの「過激素人を揃えた...」の画像があるところを見ていると、右にFlashで、文字がどんどん変わっていきます。それの上に「※サイトは無修正です」があるのが見えると思うけど、どうでしょう。
「※サイトは無修正です」のなすりで溶けないんですが・・・
再でるたいつものいたぶりたいの