初めての・・・ エリヵ
私…友達からもヤリマンって言われるくらいH大スキで彼氏とかいてもセフレはずしたことなくて☆それで2年前くらいからセフレ関係のめっちゃカッコイイ人(K)がいるんだけどその日も夜中遊ぶことになったんだ。それで車でうちまで来てくれたんだけどなぜかもう1人(A)乗ってたの。まったく私のタイプではなかったんだけどノリ良かったからいっかって感じで3人で車ん中であそんでたんだよね。んでkはお酒入ってたからテンション↑でAがいるのに私、襲われて。赤ちゃんにおっぱいあげるみたいな体勢になって私、乳首吸われて…気持ちよかった。けどAもいるしこれ以上マズイなって思って。
だけどKはどんどんエッチになってフェラをねだってきたの。人前では絶対むり!って思ってたんだけど結局Kの甘い言葉におされてフェラしちゃったの。
そのあいだAはなんかじーっとしてたんだけど…私がKにフェラしてたら・・・なんか股間になにかが触れたの。なにかと思ってたらどんどん私の穴へ入ってきて・・・もうやりたい放題にかき回されて・・・。
それはAの手だったの。もうそのまま気づいたら3Pになってて・・・恥ずかしさとかぜんAなくて・・・もう車ゆれるんじゃないかってくらい3人で盛り上がっちゃった(>_<)これが私にとって初めての3Pだったの・

名前
コメント
削除キー

bbs-top

バグ・不具合はこちらへご報告お願いします
無料レンタル画像掲示板

料金は一切かかりません!!
登録しなくても1クリックチャット開始できます!