信用してた友達ダッタのに・・・ ミミ♪
昨日、彼の友達でもあるK君とヵラォヶ行きました☆
K君ゎ彼女居なくて、でも結構カッコイ⇒ヵラお気にの友達でした。
ヵラォヶに着いて「何歌う?」とヵ言ってたらいきなり抱きついてきて、
「えっ!?」って言ったら「ずっと好きだった」とヵ言ってきて、
「私彼氏いるの知ってるでしょ!?」って抱きついてきてる手を振り払ったら
また抱きついてきて私が「やめてよっ」って言う時間もなくキスされました。
「んんっ」って嫌がってたら、だんADキスになってきて、「んぁっ・・・」って言っちゃってそれでK君が興奮しちゃったらしくて、
Dヵップの胸さわって、スヵートの中に入れてきたの!その時もキスしてて、K君キス上手いヵラとろけちゃって抵抗できなくて、今彼とゎあんまりエッチしてなくて、
すでに私のォマンコゎドロドロになってて・・・
K君が「彼氏居んのにもぉドロドロぢゃん」って言ってきて私ゎ完全に
シイッチ入っちゃって「ハァ・・・ンン・・ィャァ・・・・ン・・」とヵ言っちゃって。。
ずっとァソコをグチュAやってたK君の手が離れて
今度ゎミミが舐めてって・・・嫌だったヶド、怖くて
舐めちゃいました・・・
実ゎミミ、舐めるのチョ⇒上手くて;;「ジュパジュパッ」って音出しながら舐めたのね。んで、先っぽをレロレロッって舐めてたらスンゴイ汁が出てきて・・・
ガマンできなくなったらしくて、挿入してきた!!!
ビックリして「ハァン!・・・・ァハァンッ・・・ハァ・・ンァ・・・」って大きい声出しちゃった(苦笑
でも、K君ゎ今彼よりェッチぅまくてクセになっちゃいました☆
たまぁにK君とヵラォヶ行ってェッチしたりしちゃってます♪

名前
コメント
削除キー

bbs-top

バグ・不具合はこちらへご報告お願いします
無料レンタル画像掲示板

料金は一切かかりません!!
登録しなくても1クリックチャット開始できます!