ついこないだ仲のいい男友達と関係をもっちゃった… 遥佳
しばらく連絡をとってない彼から久しぶりに連絡がきて(明後日休みだから遊ぼ〜)みたいな内容だったから(いいね〜てか久しぶりだね)みたいなメールをして、当日久々に友達の家にいき、とりあえずは定番のゲームをしてましたエあきたから、友達が借りてた感動系の映画見ながらゴロゴロして話したりお菓子たべたり、そして映画が終わると沈黙ホ沈黙がきらいな私はしゃべりだそうとしたら、キスされましたトびっくりしたけど、次は私からキスをしましたトしばらく無言てキスをしていましたI気持ちなんて言わなくてもわかっていたみたいで、友達は私をやさしく抱えてベッドへ移動しました。そしてまたキスをしながら、片方の手で胸をもんで、もう片方の手がゆっくりとわたしのパンティのなかに入ってきました恷рマンコはすでに濡れていて、友達にいじられることでもうびしょびしょでしたホ恥ずかしい顔をしながらも、快感を感じた私は「あっ……………あっ………」と声が漏れてしまい友達は「かわいいねっイ」と言いながら体中にキスをしてきましたト
そしてお互いの服を脱がしあって、友達のチンコにコンドームをつけてあげて、「いいよイ」て言うと

名前
コメント
削除キー

bbs-top

バグ・不具合はこちらへご報告お願いします
無料レンタル画像掲示板

料金は一切かかりません!!
登録しなくても1クリックチャット開始できます!